lunedì 23 luglio 2018

Amichevole precampionato: Lazio-Top 11 Radio Club 103 14-0

Lazio-Top 11 Radio Club 103 14-0
LAZIO primo tempo (3-5-2): Proto; Wallace, Acerbi, Radu; Marusic, Parolo, Leiva, Berisha, Lulic; Luis Alberto, Immobile.
LAZIO secondo tempo (3-5-2): Adamonis; Patric, Luiz Felipe, Bastos; Basta, Murgia, Di Gennaro, Cataldi, Durmisi; Neto (71' Jordao), Caicedo (71' Rossi).
A disp.: Strakosha, Guerrieri, Filippini, Lombardi, Minala, Sprocati.
All. Simone Inzaghi.
TOP 11 RADIO CLUB 103 (4-3-3): Solagna, Moggiol, Dalpaos, Tolò, Frescura, Tancon, De Cian, Da Corte, Tasiu Mohamed, De Mattia, Aboubakar Kagiwa.
A disp.: Specia, Badji, Roccon, Zancolò, Caviola, Rexhaj, Buzzo Conin. ALL. Enrico Ben.
Arbitro: Leonardo Tesi (sez. Lucca). Assistenti: Nino Siboni, Alessandro Panzardi.
Marcatori: 6', 45' Parolo (L), 11', 26' Immobile (L), 31' Berisha (L), 38' Luis Alberto (L), 42' Leiva (L), 46' Caicedo (L), 51', 65' Neto (L), 76', 79', 90' Rossi (L), 89' Cataldi (L).

La seconda amichevole estiva biancoceleste, anche questa consuetudinaria, termina con il risultato di 14 a 0 con gli uomini di Inzaghi che alternano un 7 a 0 nel primo ed un 7 a 0 nella ripresa. Il primo tempo presenta la probabile formazione tipo con le assenze dei mondiali Caceres e Milinkovic e con la sostituzione di Proto al posto di Strakosha. Proprio per questo motivo il tabellino recita tutti nomi altisonanti come la doppietta di Immobile, la doppietta di Parolo e i gol di Alberto, Berisha e Leiva, che non lasciano scampo alla compagine avversaria. Nella ripresa anche la Lazio "B2, eccezion fatta per Luiz Felipe, domina gli inermi avversari e sigla 7 reti, distribuite tra Rossi, autore di 3 gol, Pedro Neto, 2 reti per lui, Caicedo e Cataldi. La Lazio supera così il 2° test stagionale a pieni voti, nonostante il livello impari della compagine avversaria.