mercoledì 17 novembre 2010

Zarate-Floccari abbattono i partenopei!!! Sempre a meno 1 dal Milan.

La sconfitta contro il Cesena brucia in casa Lazio e la sfida contro il Napoli non sembra tra le più semplice per rialzare subito la testa ed invece gli uomini di Reja non si fanno trovare impreparati sconfiggendo i partenopei per 2 a 0 grazie alle reti di Floccari e Zarate. Nel primo tempo arriva la bellissima rete dell'argentino, imbeccato da Mauri, con un diagonale imparabile per De Sanctis e sempre nella prima frazione arrivano anche la traversa di Lavezzi e l'infortunio di Brocchi sostituito da Matuzalem. La ripresa al contrario del primo tempo è molto divertente e ricca di occasioni da ambedue le parti. I primi venti minuti sono di stampo biancoceleste con il tiraccio di Ledesma, la traversa di Zarate e soprattutto il gol di Floccari al termine di un'azione corale gestita da Zarate ed Hernanes. Successivamente domina il Napoli con Cavani, Sosa e Lavezzi vicini al gol in più occasione senza però mai sporcare i guanti di Muslera. Da segnalare nella Lazio gli ingressi di Garrido e Bresciano al posto di Floccari e Mauri, che non apportano però novità al ritmo della partita se non il dubbio fallo sull'australiano in area napoletana non concesso dall'arbitro. La Lazio batte il Napoli e si porta a meno 1 dal Milan in questo straordinario inizio di stagione che la vede in lotta per le posizioni che contano.