martedì 20 febbraio 2018

Doppietta di Immobile e veneti a casa!!! Finalmente la Lazio ritrova i 3 punti.

La Lazio ritrova i 3 punti e approfittando della sconfitta interista a Genova contro la squadra di Ballardini si insidia al quarto posto in zona Champion's League. Il posticipo del Monday Night ha rispettato i favori del pronostico, vedendo un completo dominio biancoceleste nei confronti del Hellas, che se vorrà salvarsi dovrà cominciare a giocare in maniera molto diversa da qui fino alla fine della stagione. La squalifica di Leiva è stato sopperita con l'accentramento di Parolo in mediana, con lo spostamento di Lulic nel ruolo di interno di centrocampo/mezz'ala e l'inserimento di Lukaku come esterno sinistro a tutta fascia, permettendoci di non rimpiangere l'assenza del centrocampista brasiliano. Come detto in precedenza, la partita è senza storia e seppur il primo tempo termina con un clamoroso 0-0 data anche la mole enorme di palle-gol sprecate da Immobile e compagni, il risultato non è mai stato in discussione. Appunto nella prima frazione di gioco possiamo contare almeno 3 palle-gol mostruose sprecate da Immobile, una da Wallace, una da Milinkovic ed una, forse la più assurda di tutte, da Marusic. Ad esse bisogna aggiungere i tentativi dalla distanza, spentisi sul fondo, di Wallace e di Parolo e la botta sulla traversa di Luis Alberto con Nicolas battuto. Al contrario del primo tempo nella ripresa la Lazio entra in campo più convinta e più cinica concretizzando due delle tre palle-gol create, ed entrambe le marcature portano il nome di Ciro Immobile. Il primo gol arriva al 56° ed è un bellissimo tiro rasoterra di collo-piede, imprendibile per il portiere avversario, mentre il secondo è un tapin di testa a porta vuota a seguito della parata di Nicolas sul piazzato di Lulic da ottima posizione. Tra le due reti biancocelesti c'è anche da segnalare la rasoiata di Alberto terminata a fil di palo. La partita si conclude praticamente sul 2a  0 e restano da segnalare solo gli ingressi di Luiz Feliper per Lukaku, di Murgia per Radu e di Caicedo per Immobile, a quest'ultimo viene anche annullato, giustamente, un gol per fuorigico. Questa vittoria è importante perché rende morale ai nostri in vista dell'importantissimo match di giovedì contro la Steaua e ristabilisce le gerarchie in campionato, permettendo alla Lazio di trovarsi nella zona che conta.