lunedì 17 luglio 2017

Amichevole Precampionato: Lazio-Top 11 Radio Club 103 9-1

Lazio-Top 11 Radio Club 103 9-1
LAZIO PRIMO TEMPO (3-5-2): Strakosha; Wallace, De Vrij, Hoedt; Basta, Milinkovic, Luis Alberto, Lulic, Marusic; Felipe Anderson, Immobile;  All.: S.Inzaghi
LAZIO SECONDO TEMPO (3-4-3): Vargic; Bastos, Luiz Felipe, Crecco; Patric, Murgia, Oikonomidis, Lombardi; Djordjevic, Rossi, Palombi;
MARCATORI: 5' e 22' Immobile, 28' Marusic, 30' Lulic, 44' Felipe Anderson, 58' Palombi, 66' Luiz Felipe, 69' Sansoni (T), 78' Bastos, 87' Djordjevic

Seconda amichevole priva di valore e seconda straripante vittoria della Lazio di Inzaghi che non lascia nulla al caso e annienta 9 a 1 gli avversari. Nel primo tempo la doppietta di Immobile, la prima gioia di Marusic e i gol di Lulic e Anderson consentono ai biancocelesti di chiudere sul 5-0. Nella ripresa Palombi e Luiz Felipe, autore di un ottimo gol, portano la Lazio sul 7-0, ma Sansoni riesce a segnare il gol della bandiera infangando la prova biancoceleste. Dopo il gol la Lazio ha il tempo di seganre altre due reti e chiudere i giochi sul risultato di 9-1. Altra amichevole, altra vittoria, anche se si parla di amichevoli con compagini non alla pari e quindi prive di valore.