Amichevole precampionato: Lazio-Borussia Monchengladbach 0-0

LAZIO (4-3-3): Marchetti; Basta (67' Patric), de Vrij (78' Prce), Hoedt (67' Wallace), Lukaku (78' Germoni); Parolo (72' Leitner), Biglia (67' Cataldi), Milinkovic (72' Morrison); Kishna (67' (Djordjevic), Immobile (78' Oikonomidis), Keita (72' Lombardi).
BORUSSIA MÖNCHENGLADBACH (4-2-3-1): Sommer; Strobl (46' Elvedi), Jantschke [63' Ndenge (87' Benes)], Christensen (46' Johnson), Wendt (46' Vestergaard); Kramer (63' Schulz), Hofmann (63' Rutten); Traore (46' Korb),Hahn (63' Dahoud), Hazard (46' Herrmann); Raffael [63' Sow (87'Stindl)]
A disp: Sippel, Heimeroth, .
All. Andre Schubert
ARBITRO: Borner. Ass.: Borsch-Pelgrim.
NOTE. Ammoniti: 77' Herrmann (BMG)

Ultima e unica amichevole di spessore per la nuova Lazio 2016/2017 prima dell'inizio del campionato, ricordiamo la prima giornata a Bergamo, in cui gli uomini di Inzaghi non vanno oltre lo 0-0 contro il Monchegladbach, squadra in condizione fisica migliore e mentalmente concentrata sul preliminare di Champion's League. Il primo tempo è a forti tinter neroverdi con Traorè vicino al gol primo e poi con Hahn, che coglie una traversa incredibile da posizione defilata. La Lazio si rende poco pericolosa nel primo tempo se non con qualche colpo di testa da corner. La ripresa comincia con un tiro violentissimo di Immobile quasi in gol e con l'occasione clamorosa sprecata da Raffael. Nonostante le fiammate iniziali il match si spegne e la girandola dei cambi non aiuta il bel gioco, infatti non accade più nulla fino alla fine del match, che si conclude per l'appunto sullo 0-0.