giovedì 14 luglio 2016

Amichevole precampionato: Lazio-Auronzo di Cadore 19-0

LAZIO (4-3-3) primo tempo: Berisha; Basta, Mauricio, Hoedt, Radu; Milinkovic, Cataldi, Lulic; Kishna, Djordjevic, Oikonomidis.
LAZIO (4-3-3) secondo tempo: Borrelli; Patric, Hoed (56' Javorcic), Prce, Germoni; Onazi, Murgia, Morrison; Lombardi, Palombi, Kishna.
A disp. Strakosha, De Virj.
All. Simone Inzaghi
AURONZO (4-4-2): Bernabè; Roselli, Zandegiacomo, De Bona, Simonetti; Frescura Marco, Tiric Emir, De Candido, Romdhani; Doriguzzi, Cruzzola
A disp. Vecellio Patis, Sopracolle, Ronzon, Frescura Michele, Guadagnini, De Filippo, Palushi.
All. Paul De Podestà
Arbitro: Luca Balbinot (sez. Belluno). Ass.: Coppola - Lise.

Marcatori: 2', 36' Djordjevic, 8', 30' Milinkovic, 9', 41', 59', 69' Kishna, 15', 24', 25' Oikonomidis, 22' Mauricio, 53' Palombi, 55' Murgia, 65' Morrison, 78' Javorcic, 82' Lombardi, 85', 86' Onazi

La Lazio di Simone Inzaghi straripa nel classico primo match del ritiro di Auronzo contro l'Auronzo di Cadore vincendo addirittura 19-0, record assoluto degli ultimi anni. Ovviamente l'amichevole non ha una grande importanza ed è quasi fine a se stessa dato il gigantesco divario tecnico tra le due squadre. Così il primo tempo si conclude per ben 10 a 0 grazie alle doppiette di Kishna, Djordjevic e Savic, alla tripletta di Oikonomidis e al gol di Mauricio. La ripresa invece è il festival dei primavera con il gol di Palombi, Murgia, Javorcic e Lombardi affiancati dalla doppietta di Onazi e dal bel gol di Morrison. Ottima la prima per la squadra di Inzaghi.