lunedì 11 aprile 2016

Buona la prima per Simone Inzaghi!!! Doppietta di Klose e tutti a casa.

Simone Inzaghi subentra a Stefano Pioli e vince la prima delle ultime sette partite rimaste alla disastrosa stagione biancoceleste. Inzaghino schiera finalmente una formazione umana mandando in campo i migliori giocatori della rosa attuale non infortunati, se non fosse per l'infortunio di De vrij Hoedt non giocherebbe mai, con la difesa composta da Patric, Hoedt, Gentiletti e Lulic, che sinceramente come terzino è inguardabile, a centrocampo Onazi, Biglia e Parolo e in attacco il tridente Keita, Klose e Candreva. Le scelte premiano il mister tanto che la Lazio al 14° è già sullo 0-2 grazie alla doppietta di Klose che al 10° da vero rapace dell'area di rigore approfitta di un pallone vacante su un corner per trafiggere Sorrentino e quattro minuti segna con un tapin vincente di testa a seguito del miracolo del portiere palermitano su un tiro di Keita, a cui aveva già negato il gol al 12°. Sempre Keita sfiora il gol al 42° trovando il salvataggio sulla linea di Andelkovic dopo aver scartato Sorrentino. La ripresa con la Lazio ancora all'arrembaggio e vicina al gol in due occasioni prima con un diagonale di Candreva e poi con un colpo di testa di Klose. Al minuto 69 Inzaghi esegue il primo cambio della sua gestione inserendo Felipe Anderson al posto di Keita. Non passano neanche tre minuti e il brasiliano insacca in rete il gol dello 0-3 su assist dell'eterno Miroslav Klose, migliore in campo. Tra il 75° e il 78° Lulic e Klose lasciano il campo a Mauricio e Djordjevic. La partita essenzialmente finisce qui; da segnalare resta il quasi gol dei padroni di casa a seguito di un rimpallo che aveva coinvolto Gentiletti e Gumina. La Lazio torna alla vittoria dopo il pareggio di Milano e la sconfitta nel derby e affossa sempre più un Palermo in crisi di identità da cui sembra faticare ad uscire.