martedì 22 marzo 2016

Solo un pareggio in terra rossonera!!! Ennesimo orrore di Hoedt.

L'era Pioli probabilmente sta raggiungendo il tramonto ed il derby sarà l'ultima occasione per l'allenatore laziale di mantenere il posto sulla sua panchina, quindi il match della domenica sera con il Milan non ha avuto una particolare valenza, nonostante il sorpasso dei diavoli sembra l'ultimo possibile traguardo biancoceleste. La solita difesa improponibile e obbligata tanto che tremo al pensiero di vederla al derby con Patri, Hoedt, Bisevac e Brafheeid, rovina il poco di buono fatto dalla squadra ad inizio gara e mantiene vivo il record del gol subito nei primi 15 minuti. Come detto la Lazio parte forte e dopo aver schiacciato il Milan nella propria area per i primi i minuti si porta in vantaggio all'8° con uno stacco di testa su corner di Marco Parolo, il bomber del momento. A quanto pare a Hoedt e Bisevac non andava a genio il vantaggio e così si accordano per subire un gol che neanche la peggiore squadra di terza categoria avrebbe subito, consentendo al Milan di pareggiare. Nonostante la partita fosse partita in quarta ci pensano le due squadre ad innestare la seconda e ad addormentare il match, che ha un sussulto quando al 37° Jack Bonaventura scarica un bolide da calcio di punizione sulla traversa. La ripresa si riapre con una clamorosa parata di Marchetti su un destro al volo di Bacca a seguito di un errore indecoroso di Braafheid. Dall'altra parte a Bacca risponde Anderson con un tiro da pochi passi che chiama Donnarumma al miracolo, ma a quanto pare per l'arbitro il portiere non tocca il pallone. Al 68° e al 78° il Milan va vicinissimo al gol: prima con il palo colpito da Bonaventura e poi con il tiro a porta sguarnita dello stesso Bonaventura salvato in scivolata da Patric. Al 79° Pioli richiama Matri per inserire Djordjevic e cinque minuti dopo il cambio Lulic viene espulso per somma di ammonizioni a seguito di un fallo a centrocampo. A due dalla fine Mauricio sostituisce Candreva e al 90° Tagliavento nega un rigore solare alla Lazio per fallo di mano in area di Zapata. La partita termina sul risultato di 1 a 1 e la Lazio continua a giocare prestazione ridicole che vanno a coronare una stagione inguardabile.