venerdì 22 gennaio 2016

Eliminati dalla Coppa Italia!!! La Juventus ormai per noi è tabù.

Credo sia vergognoso il fatto che la Lazio non batte la Juventus, compresa ogni competizione, dal Gennaio del 2013 e nello specifico del campionato dal Dicembre 2013, ciò significa che in 11 anni di gestione Lotito non siamo mai riusciti a battere la Juventus in campionato. Ovviamente non si può pretendere di demolire i Campioni d'Italia che attualmente sono la squadra regina dell'intera nazione, ma è inammissibile che in un'intera partita Neto non debba fare neanche una parata. Nonostante lo schifo della seconda frazione, il primo tempo era stato giocato discretamente senza concedere troppo agli ospiti e sfiorando il gol, per l'ennesima volta, con Keita. Da segnalare resta la buona prova di Bisevac alla prima con la maglia biancoceleste e il problematico infortunio di Biglia, che resterà fuori per tre settimane, motivo per il quale urge acquistare sul mercato un suo sostituto. Per l'appunto al 13° su assist mostruoso di Milinkovic Keita tutto solo dal vertice destro dell'area piccola calcia alle stelle sprecando l'occasione, unica in tutto il match, di portare in vantaggio i padroni di casa. La Juventus nella prima parte di gara non conclude molto e si rende pericolosa solo con due conclusioni di Pogba, una respinta da Berisha ed una finita in curva. La ripresa è un monologo juventino a cominciare dalla clamorosa palla gol sprecata da Zaza al 51°, passando per l'errore a porta vuota di Pogba sull'uscita a farfalle di Berisha al minuto 56. Al 61° si fa male Mauricio ed al suo posto entra Hoedt, momento in cui cominciano i problemi veri per i padroni di casa. Non passano nemmeno 5 minuti dal suo ingresso in campo ee la Juventus passa in vantaggio con Zaza il quale, approfittando dell'errore di posizionamento dell'olandese e con la complicità della difesa laziale, coglie il palo fornendo un assist involontario a Lichtsteiner che a porta vuota sigla il gol dello 0 a 1, inutile il tentantivo di salvataggio sulla linea di Berisha. Il monologo bianconero continua a lungo con gli errori di Sturaro e Zaza incapaci di trovare il gol del raddoppio e con gli ingressi in campo di Mandzukic e Dybala, che sfiorano entrambi il gol del raddoppio negli ultimi cinque minuti trovando le grandi risposte di Berisha. Sono risultati inutili anche i cambi di Pioli che ha inserito Anderson e Matri al posto di Konko e Klose. Al termine del match si conta un solo tiro, e neanche in porta, dei padroni di casa e due infortuni quello di Mauricio e quello di Biglia, che costringeranno Pioli a giocare domenica con Hoedt e Cataldi titolari, Dio ce ne scampi. Sfuma così l'unico obiettivo realizzabile della Lazio in questa stagione e resta al team di Pioli solo la sfida di Europa League con il Galatasaray, che spero non arrivi mai.