mercoledì 4 novembre 2015

Senza parole!!! Surclassati dal Milan.

Era dall'8 novembre 2009 che il Milan non vinceva in casa dei biancocelesti, da quel giorno si contano due pari e tre vittorie per i padroni di casa. Non fa male tanto la sconfitta, ma la prestazione indecorosa disputata dal team di Pioli. La squadra ha giocato con sufficienza, gli uomini migliori quali Anderson, Candreva, Biglia e Klose sono apparsi svogliati e fuori condizione, Basta sembra essere stato moralmente distrutto dall'autorete di mercoledì, Lulic dopo buone prestazioni ha dimostrato nuovamente tutti i suoi limiti e Marchetti si è reso autore della peggiore partita da quando è a Roma. Il primo tempo è qualcosa di veramente brutto in cui gioca solo il Milan, senza neanche strafare, sfiorando prima il gol con un destro di Bonaventura e poi trovandolo con il tapin vincente di Bertolacci su respinta corta, e sbagliata, di Marchetti. A 7 dalla fine del primo tempo su un tracciante di Montolivo, Lulic mostra tutti i suoi limiti definsivi e si lascia infilare da Cerci, che coglie un palo clamoroso. L'unico squillo laziale del primo tempo è un tiraccio di Anderson bloccato a terra da Donnarumma. Durante l'intervallo Pioli richiama Onazi ed inserisce al suo posto Cataldi. Comincia la ripresa e Mexes raddoppia con un colpo di testa sfruttando un errore clamoroso di Marchetti, il secondo di giornata, irriconoscibile il portiere biancoceleste. Lo scempio biancoceleste continua ed invoglia Pioli ad inserire Kishna al posto del Candreva più brutto di sempre. L'ingresso dell'olandese all'inizio peggiora soltanto la situazione, visto che l'ala ex Ajax passa il pallone a Bonaventura che consente a Bacca di siglare il definitivo 0 a 3, ma successivamente, su assist di Cataldi e con la complicità dell'inesperto Donnarumma, Kishna trova la rete dell'1-3. Il precedente ingresso di Matri al posto di Milinkovic non aveva apportato alcuna miglioria all'inesistente gioco biancoceleste. La sconfitta laziale consente ai rossoneri il sorpasso in classifica e spedisce il team di Pioli al 7° posto a 5 punti dal 3° con la bellezza di 18 gol subiti, solo il Carpi ha fatto peggio, ed una squadra in completa crisi d'identita. Ah dimenticavo tutto questo a soli 7 giorni dal derby.