lunedì 23 dicembre 2013

Siamo al capolinea dell'era Petkovic!!! 4 pappine a Verona.

Il duemilatredici sportivo si chiude con le mani nei capelli per una Lazio in piena crisi, a cui non è servito il 2 a 0 casalingo contro il Livorno per riprendersi. Infatti i biancocelesti sono incappati in una sconfitta clamorosa a Verona, dove hanno incassato la bellezza di 4 goal. In questa partita la Lazio ha giocato meglio delle ultime uscite, ma è stata castigata da calci di punizione e da contropiedi tutti trasformati in gol dai veronesi. Ovviamente la Lazio non ha fatto una partita sufficiente, però sicuramente meglio delle ultime uscite. A parte questo il Verona va in vantaggio al 4° minuto con un colpo di testa di Toni su cross da calcio di punizione di Jorginho. Sette minuti dopo Lulic si fa bruciare da Iturbe che calcia in malo modo trovando la risposta pronta di Marchetti. La Lazio però non ci sta e comincia ad attaccare; prima con un tiro velleitario di Onazi e poi con un errore clamoroso sottoporta di Klose, che non incide. Alla fine al 27° la Lazio trova il pari con il primo gol in Serie A di Lucas Biglia, che colpisce di testa su corner battuto da Candreva. La sqaudra capitolina continua ad attaccare, ma è il Verona che trova il gol con Iturbe che calcia una punizione da distanza siderale e batte un impreparato Marchetti, portando la sua squadra sul 2 a 1. Comincia la ripresa e la Lazio parte forte con Cana, che impegna subito Rafael con un colpo di testa su corner da sinistra. Passano 3 minuti e Rafael compie un miracolo su un mezzo tiro di Biglia a seguito di una mischia in area veronese. Sull'azione successiva Toni mette paura a Marchetti con un mancino che termina di poco fuori. Al 61° Petkovic sostituisce Biglia con Keita, aumentando il coefficiente offensivo biancoceleste. Purtroppo per la Lazio un minuto dopo l'ingresso di Keita, il Verona si porta sul 3 a 1 con un contropiede micidiale che vede Toni nel ruolo di assist man e permette a Romulo di segnare a porta vuota. La Lazio non demorde e Keita compie un bel cross, sul quale Klose non arriva. Al 76° Candreva viene sotituito tra gli applausi del Bentegodi da Perea. Un minuto dopo altro contropiede clamoroso del Verona e doppietta per Luca Toni. Al 91° Keita impegna Rafael con un tiro potente deviato in corner dal portiere avversario. E infine prima del fischio finale Toni rischia di fare tripletta sempre a seguito di un contropiede clamoroso. La prima parte di questa stagione infernale è finita ora cerchiamo di risollevare le sorti di questo campionato, partendo con un cambio di allenatore e qualche innesto a Gennaio.