lunedì 6 maggio 2013

Klose show!!! Umiliato il Bologna.

Massacro rossoblu all'Olimpico, ove la Lazio travolge il Bologna con il risultato di 6 a 0, grazie a 5 reti di Miroslav Klose. Il centravanti tedesco ha umiliato ripetutamente Stojanovic e con questi 5 gol è il primo marcatore nella storia della Lazio a siglare così tante reti in una sola partita, inoltre erano 27 anni che in Serie A non si verificava un simile evento. Petkovic ha assolutamente azzeccato il modulo, mandando in campo due punte, ovvero Klose e Floccari, mostrando che la Lazio con due punte può essere molto più concreta in fase offensiva. I primi 20 minuti sono tutti di stampo biancoceleste con varie sortite dei giocatori di Petkovic che però non riescono a portare in vantaggio la squadra di casa. Al 20° Klose segna il primo dei suoi 5 gol appoggiando in porta, una corta respinta del portiere bolognese su un gran tiro di Candreva. Passano 10 minuti ed Hernanes raddoppia con un splendido tiro a giro dai 26 metri, che si infila sotto l'incrocio dei pali. Due minuti Floccari con un gran tiro dalla distanza coglie in pieno la traversa. Sull'azione successiva portata avanti prima da Candreva e poi da Lulic, Klose a tu per tu con Stojanovic sigla il gol del 3 a 0. Passano 3 minuti e su un assist perfetto di Konko, Klose a porta vuota porta la Lazio sul risultato di 4 a 0. Il primo tempo termina dopo due azioni pericolose di Taider, che non trovano fortuna. Al 49° Candreva cerca il gol con un bel destro che termina di poco al lato. Un minuto dopo arriva il 4° gol di Miro Klose ed il 5° per la Lazio; crossa da sinistra di Candreva e colpo di testa ad anticipare il portiere del tedesco. Al 60° Klose sigla il gol del 6 a 0, a seguito di un'azione di contropiede orchestrata da Floccari e Lulic, spiazzando Stojanovic. Al 63° Petkovic sostituisce Candreva con Pereirinha standing-ovation per lui. Tre minuti dopo esce anche Klose rilevato da Saha, applausi a scena aperta per lui. Tra il 70° e il 72° Diamanti sfiora due volte il gol con tiri dalla distanza, senza trovare il gol. Al 75° viene richiamato in panchina anche Floccari al suo posto Gonzalez. La partita termina con questo risultato tennistico in favore della Lazio, ora mercoledì giorno del mio compleanno, ci attende una bella sfida a San Siro con l'Inter.