lunedì 29 aprile 2013

Lazio in crisi nera!!! Brutta partita anche a Parma.

Altra brutta partita della Lazio, che ormai sprofonda sempre di più in una crisi che non vede fine; la vittoria manca da fine Marzo in quel 2 a 1 in rimonta sul Catania, da lì la squadra capitolina ha collezionato 3 pareggi e 3 sconfitte, tenendo conto anche dell'Europa League. Ma la cosa peggiore è il bassissimo numero di gol segnato dalla Lazio in 6 partite, ovvero 2 uno con la Roma e uno con il Fenerbahce, netta dimostrazione di come la Lazio abbia bisogno di un altro centravanti oltre a Klose. Il primo tempo di Parma-Lazio, ricorda un po' quello di Torino-Lazio, privo di emozioni forti se non per quel colpo di testa di Amauri al terzo minuto deviato miracolosamente da Marchetti. Per il resto i primi 45 minuti vedono solo una mezza girata di Klose, che termina alta e un destro di Onazi parato in calcio d'angolo da Mirante. La ripresa inizia come era cominciato il primo tempo, cioè con Amauri vicino al gol, stavolta però l'intervento di Marchetti non serve, dato che il tiro termina fuori dallo specchio della porta. 10 minuti dopo l'asse Klose-Ederson impaurisce i tifosi parmensi con un destro del brasiliano che termina di poco alto. Al 67° Petkovic sostituisce Ederson con Floccari, passando ad un modulo a due punte. Al 75° Petkovic inserisce Kozak al posto di Klose ed il cieco appena entrato spreca un'occasione d'oro, calciando addosso a Mirante da pochi metri. Passano 4 minuti e Radu sfiora il gol con un bellissimo colpo di testa su cross di Candreva, che si spegne di poco sopra la porta difesa da Mirante. Purtroppo però il romeno si infortuna ed è costretto a lasciare il suo posto a Pereirinha. Ad un minuto dal termine la Lazio sfiora clamorosamente il gol, Kozak serve Floccari, che a pochi centimetri dalla porta avversaria non trova il gol calciando clamorosamente fuori. Al 94° viene espulso Biava per doppia ammonizione e viene concessa una punizione al Parma dai 25 metri. Proprio su quel calcio di punizione Paletta trova il gol, ma per nostra fortuna era in netta posizione di fuorigioco. Al 95° la Lazio guadagna un calcio di punizione da posizione defilata, battuto da Hernanes in mezzo all'area, dove Koza sigla il gol dello 0 a 1, purtroppo però anche lui come Paletta prima si trovava in posizione di fuorigioco e di conseguenza il gol viene giustamente annullato. Una lazio irriconoscibile nel primo tempo, ma più attiva nella ripresa porta a casa un punto per restare in zona Europa League, nonostante ormai l'obiettivo sia cercare di conquistare la Coppa Italia il 26 maggio.