lunedì 4 marzo 2013

Partita condizionata dal 16°!!! Sorpassati dal Milan.

La Lazio viene sorpassata dal Milan in campionato al termine di una partita vergognosamente arbitrata dall'arbitro Rizzoli, che espelle al 16° Candreva e convalida un gol irregolare al Milan, per l'esattezza il primo. La Lazio fin quando è rimasta in 11 ha giocato e ha dato filo da torcere al Milan, ma a seguito dell'espulsione il match è stato dominato dai rossoneri. Nei primi quattro minuti il Milan sfiora due volte il gol prima con un bel tiro di El Shaarawy parato da Marchetti e poi con Pazzini, il cui tiro viene deviato sulla linea da Biava. Ma la Lazio non ci sta e Candreva si invola in contropiede verso la porta di Abbiati e serve Floccari, che dal limite calcia rasoterra senza impensierire il portiere milanista. Poi al 14° Rizzoli espelle Candreva, a seguito delle proteste milaniste, per un fallo del centrocampista al limite dell'area di rigore, giudicato da ultimo uomo; errore grossolano dell'arbitro visto che c'era Dias fra El Shaarawy e la porta laziale, di conseguenza non vi era il fallo da ultimo uomo. Da questo momento in poi il Milan sfiora il gol più volte con varie sortite offensive, finché al 40° con il tapin di Pazzini a seguito dell'anticipo di Pereirinha su El Shaarawy, il quale aveva commesso fallo sul terzino destro laziale, non ravvisato dall'arbitro. Passano 4 minuti e il Milan raddoppia, questa volta è Boateng a segnare sempre di tapin a seguito di un colpo di testa di Pazzini, abilmente parato da Marchetti. Il primo tempo termina sul 2 a 0 per il Milan. Durante l'intervallo entrambi gli allenatori eseguono un cambio, Petkovic inserisce Cana al posto di Pereirinha, mentre Allegri inserisce Zaccardo al posto di Zapata. Al 60° Pazzini chiude definitivamente i giochi con un bel destro dal limite a seguito di una corta respinta di Radu. La Lazio ha un moto di orgoglio e sfiora il gol con un colpo di testa di Floccari, che si spegne sul fondo. Al 67° Allegri inserisce Niang al posto di Pazzini, standing ovation per lui. Tre minuti dopo grande verticalizzazione per El Shaarawy, che a tu per tu con Marchetti apre troppo il piattone e calcia al lato. Poi tra il 70° e il 78° avvengono ben tre cambi due Laziali: Saha per Floccari ed Ederson per Hernanes, ed uno Milanista: Robinho per Boateng. Al 9° Saha prova a segnare su calcio di punizione, ma Abbiati blocca senza problemi. La Lazio perde ed il Milan compie il sorpasso in modo veramente indegno, però questo è il calcio speriamo di rifarci al più presto.