martedì 12 marzo 2013

Altro crollo dopo Milano!!! Sorpassati anche dalla Viola.

Se la Lazio vola in Europa League, al contrario in campionato non riesce più a trovare la vittoria, dopo la sconfitta col Milan, quella con la Fiorentina ci fa scivolare sempre più verso il centro-classifica e ci allontana dal 3° posto. Il primo tempo è stato scialbo di occasioni, veramente noioso, forse è stata colpa del nubifragio o forse della posta in palio, ma comunque è stato un brutto primo tempo, il quale comincia con un destro di Jovetic, terminato fuori di poco. Al 20° però a seguito di una azione bellissima della Fiorentina, Jovetic sigla con il piattone il gol dell'1 a 0. La Lazio non ci sta e in seguito cerca il gol del pari con una girata di Floccari, deviata in angolo da Rodriguez. Il primo tempo termina con la Lazio alla ricerca del pari. Durante l'intervallo Petkovic sostituisce Ederson con Kozak. Inizia la ripresa e al 50° la Fiorentina raddoppia con il gol del solito Ljalic su calcio di punizione, il quale quando vede la Lazio vede il demonio, sul suo tiro però è complice l'errore di calcolo di Marchetti, che viene spiazzato da un tiro non irresistibile. Cinque minuti dopo Viviano si supera e devìa in angolo un calcio di punizione di Hernanes. Due minuti dopo viene sostituito Hernanes con Onazi. Successivamente ancora Lazio pericolosa: su un rinvio della difesa viola si avventa Floccari, che calcia al volo impegnando severamente Viviano. Al 67° Montella richiama in panchina Ljalic e inserisce al suo posto Llama. Tre minuti dopo Petkovic esegue l'ultimo cambio inserendo Mauri al posto di Ledesma. A 7 minuti dal termine Onazi spaventa i tifosi viola con una botta di collo che termina di poco sul fondo. Negli ultimi 5 minuti di match Montella, sostituisce Cuadrado e Borja Valero rispettivamente con Romulo e Sissoko. Al 90° Vivano compie un altro miracolo su un tiro ravvicinato di Floccari e chiude definitivamente le porte ad una possibile rimonta biancoceleste. La partita termina sul risultato di 0-2. La Lazio durante il match non ha mai brillato ed è stata castigata dalla Fiorentina, che ha fatto 3 tiri e 2 gol. Speriamo di riprenderci presto e di tornare finalmente alla vittoria.