martedì 26 febbraio 2013

Radu e Lulic stendono il Pescara!!! Ritrovato il terzo posto.

Due super gol di Radu e Lulic stendono il Pescara e portano la Lazio al 3° posto. Il match dell'Olimpico non è stato uno de più divertenti della stagione, anzi tutto il contrario, però l'importante è che la Lazio ha finalmente ritrovato la vittoria dopo un lungo periodo senza i 3 punti. L'unica nota stonata e l'infortunio di Konko al 5° minuto, che lascia spazio all'ingresso di Pereirinha. I primi 20 minuti sono di dominio laziali, in cui la squadra di Petkovic sfiora il gol in 3 occasioni, prima con un destro di Ledesma su punizione che termina di poco alto, poi con un destro di Hernanes che fa la stessa fine del tiro di Ledesma ed infine con un destro di Candreva dai 25 metri, deviato in corner da Pellizzoli. Al 30° la Lazio trova il vantaggio con una gran botta di Radu da limite dell'area imparabile per il portiere pescarese, è il primo gol del difensore rumeno in serie A. Passano pochi minuti e la Lazio raddoppia, stavolta con un destro violentissimo di Lulic, che si insacca sotto la traversa. Il primo tempo termina sul 2 a 0 per la Lazio. Il secondo tempo si apre con dei bei tiri di Candreva, che però non trovano fortuna. Al 60° Bergodi, applausi della curva per lui, sostituisce Abbruscato con Caprari. Al 64° Floccari, imbeccato da Radu, a tu per tu con Pellizzoli spreca un'occasione clamorosa e non trova il gol del definitivo 3 a 0. Un minuto dopo Petkovic sostituisce Gonzalez con Onazi. Poco dopo Bergodi, sulla scia di Petkovic, sostituisce Celik con Caraglio, il quale appena entrato con un colpo di testa cerca il gol del 2 a 1, ma purtroppo per lui la palla si spegne sul fondo. All'81° Petkovic conclude la girandola dei cambi inserendo Ederson al posto di Candreva. Infine al 42° Bergodi utilizza il suo ultimo cambio, togliendo Cascione e inserendo al suo posto Sculli, ex biancoceleste. La partita finisce 2 a 0 per la Lazio, che riguadagna il 3° posto ai danni del Milan e dell'Inter.