mercoledì 28 novembre 2012

Lazio show all'Olimpico!!! Dominato l'Udinese.

La Lazio batte l'Udinese in tranquillità e si mantiene ancorata a 2 punti da Inter e Fiorentina e a 4 dal Napoli, restando in quinta posizione. Tra Lazio ed Udinese non c'è storia, e pensare che per due anni ci hanno sfilato l'accesso in Champion's League, e ciò si nota sin dai primi minuti. L'Udinese è una squadra devastata dal non mercato estivo e dai vari infortuni, e all'Olimpico affronta una Lazio in palla, che ha perso o pareggiato solo una volta fra le mura amiche, la quale però viene da due 0-0 consecutivi con Juventus e Totthenam. All'11° la Lazio guadagna un calcio di rigore per fallo di mano di Armero su colpo di tacco di Radu, dal dischetto va Ledesma, ma Brkic para il suo tiro. Al 16° Di Natale colpisce la traversa su calcio di punizione sarà l'unica occasione del match per l'Udinese. Sull'azione successiva Mauri imbecca Gonzalez, che a tu per tu con Brkic non sbaglia trovando il gol del vantaggio biancoceleste. Poco dopo si infortuna Domizzi ed al suo posto entra Angella. Al 25° Candreva recupera un pallone a metà a campo e inizia a correre verso la porta avversaria, giunto dinanzi a Brkic si fa ipnotizzare dal portiere avversario e spreca un'occasione clamorosa. Lo stesso errore non lo commette Klose, che al 31° servito dal solito Mauri, a tu per tu con Brkic lo spiazza, siglando il gol del 2 a 0, che affonda l'Udinese. Il primo tempo termina sul 2 a 0 per la Lazio. La ripresa inizia con un cambio per parte nella Lazio fuori Ederson e dentro Hernanes, mentre nell'Udinese fuori Williams e dentro Ranegie. Al 55° Klose manda al mare Angella due volte, poi però gli calcia addosso senza trovare il gol del 3 a 0; che puntuale arriva quattro minuti dopo su calcio di punizione battuto da Hernanes con un'esecuzione magistrale. Al 65° Petkovic richiama uno stanco Ledesma inserendo al suo posto Cana. All'82° Petkovic esegue l'ultimo cambio inserendo Lulic al posto di Candreva. Infine a tre dal termine Guidolin spende l'ultimo cambio inserendo Heurtaux al posto di Coda. La partita termina con un sonoro 3 a 0 per la Lazio. Importante sarà il match casalingo con il Parma, dove sarà obbligatorio fare punti per scalare la vetta, visto che Fiorentina e Inter non sono molto lontane.