venerdì 21 settembre 2012

Un punto molto sudato!!! La Lazio pareggia a White Hart Lane.

Grande prova della Lazio ieri sera al White Hart Lane, dove la formazione di Petkovic è riuscita a strappare un pareggio a una fra le grandi del calcio inglese, il Tottenham. La Lazio ha giocato una partita molto difensiva, cercando di sfruttare in contropiede i buchi lasciati dalla squadra avversaria, senza però riuscire a trovare il gol. Ed è proprio della Lazio la prima vera palla gol dell'incontro, cross di Lulic da sinistra e Klose tutto solo davanti a Lloris non riesce a trovare l'impatto con il pallone. Poco dopo un'azione orchestrata da Lennon  e Bale spaventa molto Marchetti, che su colpo di testa del gallese devìa in corner. Al 22° viene annullato un gol a Dempsey, giustamente seppur il fuorigioco sia stato millimetrico. Al 35° Klose liscia la palla al limite dell'area sprecando così una buona occasione per la Lazio. Poco dopo, a seguito di una deviazione area di un difensore del Tottenham, Gonzalez calcia al volo centrando la traversa. Il primo tempo termina con le due squadre sul risultato fisso di 0-0. La ripresa comincia con un'occasione pazzesca per il Tottenham al 7° minuto, ove la Lazio riesce a salvarsi solo grazie ad uno strepitoso Biava. La partita ora non offre molte occasioni, al 61° viene annullato un altro gol al Tottenham anche questo giustamente, poiché Caulker per colpire di testa commette fallo su Mauri. Cinque minuti dopo prima sostituizione del match esce Dempsey ed al suo posto entra Sigurdsson. Poco dopo Mauri sorprende la difesa degli avversari, senza riuscire a calciare. Al 80° Petkovic sostituisce Onazi con Zarate. Due minuti dopo per il Tottenham esce Lennon ed entra Townsend. Nei minuti di recupero Petkovic esegue due cambi inserendo Ederson e Ciani al posto di Mauri ed Hernanes. La partita termina sullo 0-0, un risultato positivo per la Lazio, che il 4 ottobre ospiterà a Roma il Maribor.