Amichevole precampionato: Galatasaray-Lazio 1-0

Galatasaray-Lazio 1-0
GALATASARAY (4-4-2) - Muslera; Eboue; Semih, Ujfalusi, Hakan Balta, Hamit Altintop, Selcuk Inan, Engin Baytar, Emre Colak, Burak Yilmaz, Johan Elmander.
LAZIO (4-2-3-1) - Marchetti; Konko; Dias; Biava; Lulic; Cana; Ledesma; Candreva; Hernanes; Mauri; Floccari.
Marcatori: 16° Elmander
La Lazio perde la terza amichevole estiva consecutiva in Turchia contro il Galtasaray a causa di un gol in contropiede di Elmander. Dopo 6 minuti il Galatasaray sfiora un gol con Emre Colak, che con un tiro dal limite coglie il palo. Passano 10 minuti e il Galatasaray trova il gol in contropiede su un errore clamoroso di Candreva ed Hernanes. Al 37° la Lazio sfiora il gol del pareggio prima con Floccari che centra la traversa e poi con Candreva che sbaglia il tap-in a porta vuota. Cinque minuti dopo cross di Candreva e destro al volo di Mauri, che finisce di poco fuori dallo specchio della porta di Muslera. Il primo tempo termina sull'1 a 0. Comincia la ripresa e dopo 9 minuti esce Hernanes ed al suo posto entra Zarate. Al 61° escono Mauri e Cana ed al loro posto entrano Cavanda e Gonzalez. Al 65° la Lazio sfiora il gol con Zarate, che salta due avversari e poi con un cucchiaio cerca di superare Muslera. Al 71° una sostituzione nella Lazio: esce Floccari, entra Klose. Al 78° un'altra sostituzione per la Lazio: esce Lulic, entra Rocchi. E all'80 ultima sostituzione per la Lazio: esce Candreva, entra Onazi. Finalmente si è vista una buona Lazio, anche se i risultati non arrivano, speraiamo nella prossima.