domenica 1 aprile 2012

Crollo della Lazio a Parma!!! Ci pensa Floccari.

Per mia sfortuna (o fortuna) non ho potuto assistere alla disastrosa prestazione fornita dalla Lazio a Parma. La Lazio, date le sconfitte dell'Udinese e del Napoli, avrebbe potuto aumentare la distanza dalle due dirette concorrenti, ma come al solito quando bisogna fare il salto di qualità la compagine capitolina si perde in un bicchier d'acqua. Infatti il Parma è in lotta per non retrocedere: una squadra, che la Lazio avrebbe dovuto battere senza troppe difficoltà ed invece non siamo stati in grado nè di offendere nè di respingere la squadra allenata da Donadoni. I primi dieci minuti sono stati un vero disastro in cui abbiamo subito due gol, i quali per la Lazio hanno messo in salita tutti i restanti 80 minuti. Il primo gol è di Mariga, che esegue un tapin perfetto dopo la super parata di Marchetti su Floccari ed il secondo è proprio del centroavanti calabrese, che su una svirgolata di Paletta segna di testa il gol del 2 a 0. Al 16° si infortunea anche Dias ed al suo posto entra Scaloni. Al 20° la Lazio sfiora il gol; cross da punizione di Ledesma e Mauri in tuffo non trova il pallone del 2 a 1. Passano 12 minuti e Giovinco, dopo aver bruciato la difesa laziale calcia al di fuori dello specchio della porta difesa da Marchetti. Quattro minuti dopo Scaloni con un tiraccio, per giunta deviato, accorcia le distanze, portando la Lazio sul 2 a 1. Il primo tempo termina così. Durante l'intervallo Donadoni sostituisce Mariga con Morrone. Al 62° Reja sostituisce Rocchi con Alfaro. Poco dopo a causa di un black out, l'arbitro sospende la partita per qualche minuto. Al 69° Reja sostituisce Mauri con Hernanes. E tre minuti dopo Floccari chiude la partita deviando in rete un cross su punizione di un suo compagno. All'ultimo minutodonadoni sostituisce Lucarelli con Santacroce. La partita termina così. Speriamo di riprenderci già da sabato prossimo per la partita contro il Napoli e poi per quella contro la Juventus. Dai grande Lazio non mollare proprio ora.