lunedì 23 aprile 2012

Bojinov all'ultimo salva il Lecce!!! Altri due punti persi.

Ragazzi a causa del viaggio d'istruzione a Berlino, non ho avuto la possibilità di vedere la partita quindi mi limiterò a farne la cronaca senza commentarla. La partita inizia su ritmi lenti ed il migliore in campo è senza dubbio Antonio Candreva finalmente applaudito dalla Curva Nord. Al 18° su un corner di Hernanes, Biava stoppa male con il petto e non riesce a calciare da buona posizione. Poco dopo Candreva sfiora il gol con un tiro-cross che si stampa sulla traversa. Cinque minuti dopo Giacomazzi cerca la gloria con un gran tiro dalla distanza che si spegne sul fondo. In seguito Candreva sciupa un'occasione colossale per andare in vantaggio, tiro di Rocchi parata di Benassi e il centrocampista laziale da pochi metri non riesce a segnare, calciando fuori dallo specchio della porta. Il primo tempo termina sullo 0-0. Durante l'intervallo Reja sostituisce Hernanes con Alfaro. Al 51° su un corner di Giacomazzi, Cuadrado in girata coglie la traversa, impaurendo i tifosi laziali. Poco dopo ci prova anche Alfaro, servito da Rocchi, con un tiro deviato da Tomovic. Al 73° Cosmi sostituisce Muriel con Corvia. Al 76° esce Alfaro infortunato ed al suo posto entra Cana. Cinque minuti dopo cross con il contagiri da destra di Scaloni e stacco imperioso di Matuzalem, che porta la Lazio in vantaggio a otto dalla fine. Al 83° esce Matuzalem ed al suo entra Dias, poi quattro minuti dopo Cosmi sostituisce Bertolacci con Bojinov. Manca poco al fischio finale quando Bojinov, raccoglie un pallone vacante, a seguito di una mischia furibonda in area laziale, e lo scaraventa in porta, riuscendo a pareggiare una partita che sembrava finita. Questo pareggio è stato veramente una beffa per la Lazio, che mantiene il terzo posto solo grazie agli stop di tutte le altre concorrenti.