martedì 10 aprile 2012

Battuto meritatamente il Napoli!!! Super gol di Mauri.

Più 3 dall'Udinese, più 6 dal Napoli e più 7 dalla Roma, questo recita la classifica della Serie A allo scoccare del 93° minuto di Lazio-Napoli. Reja riesce sempre ad incartare la partita al Napoli, stavolta però soltanto nel secondo tempo. Da elogiare anche il super gol di Stefano Mauri, giocatore più importante della nostra Lazio insieme a Klose. Inoltre sono molto contento anche per Candreva che con questo gol è riuscito finalmente ad entrare nel cuore dei tifosi biancocelesti. Ed è proprio Candreva ad aprire le danze con il suo gol al 9° minuto, propiziato da un errore di De Sanctis. Ma il Napoli non ci sta e sfiora il gol due volte, prima con Cavani, che vede il suo tiro respinto da un grande intervento di Marchetti e poi con Hamsik, che calcia in diagonale di poco fuori. Poco dopo Candreva ci prova ancora, ma stavolta il suo tiro termina di molto sopra la traversa. Al 26° Lavezzi cerca il gol, incrociando con il mancino, ma il suo tentativo termina sul fondo. Passano 8° minuti e Pandev pareggia i conti raccogliendo un assist stupendo del Pocho Lavezzi e trasformandolo in gol. Il primo tempo termina sull'1-1. Durante l'intervallo Reja sostituisce Hernanes con Gonzalez. Il Napoli parte più forte con Lavezzi, che dopo aver eseguito una gran giocata fra Konko e Biava serve in area Pandev, il quale da pochi metri non riesce a segnare il gol del 2 a 1. Passano 7 minuti e Candreva recupera sulla sinistra un brutto passaggio di Hamsik, si allunga il pallone in area e calcia in diagonale, ma De Sanctis salva il risultato. Allora la Lazio comincia a spingere e resta costantemente nei pressi dell'area del Napoli. Al 68° Radu dalla sinistra fa partire un cross, che Mauri raccoglie in rovesciata, siglando il gran gol del 2 a 1. Al 72° Mazzarri sostituisce Aronica con Dossena. Tre minuti dopo Reja sostituisce Cana con Brocchi. Al 79° nel Napoli esce Pandev ed al suo posto entra Vargas. Un minuto dopo un errore di disimpegno fra Inler e Britos, permette a Rocchi di guadagnare un calcio di rigore. Dal dischetto va Ledesma, che segna il gol del 3 a 1. All'ultimo minuto Reja permette a Candreva di ricevere la standing ovation del pubblico sostituendolo con Scaloni. La partita termina così. Ora andiamo a Torino per tentare di vincere e mantenere il terzo posto, sperando che i cugini della Roma interferiscano con la rincorsa dell'Udinese. Dai Lazio possiamo farcela.