sabato 3 marzo 2012

Miro Klose Gol!!! Tre punti in vista del derby.

Ancora una volta ci pensa Klose, anche se un gran merito è da attribuire ad Hernanes, a regalare tre punti d'oro alla Lazio. Questa vittoria permette alla Lazio di affrontare il derby con 7 punti di vantaggio sulla Roma ed anche se il derby è una partita a parte la Lazio ha due risultati utili su 3. Tornando alla gara di domenica, non è stata nè particolarmente emozionante né troppo noiosa, una partita godibile, soprattutto il secondo tempo. L'emergenza Lazio continua però Reja riesce a tappare i buchi in modo intelligente. La partita però all'inizio è molto noiosa, infatti alla mezz'ora non succede nulla, ma la scossa al match arriva, quando Hernanes al 36° con una magia serve Klose, che salta il portiere e firma il gol del 1 a 0 per la Lazio. La Lazio, dopo il gol, si sveglia e sfiora il gol con Garrido, che calcia con il sinistro da posizione defilata centrando la traversa. Il primo tempo termina sull'1 a 0. Durante l'intervallo Reja sostituisce Garrido con Zauri e Rossi sosituisce Ljalic con Cerci e Romulo con Salifu. Al 53° grande parata di Marchetti su uno stacco di testa di Natali. Tre minuti dopo Klose tenta la grande giocata con un tiro da circa 23 metri. La partita si addormenta e perciò al 77° Reja sostituisce Klose con Kozak. Due minuti dopo per la Fiorentina esce Berhami ed entra Vargas. Non succede più nulla, apparte un'azione pericolosa della Lazio con Kozak, che non trova il gol. La partita termina 1 a 0. Domani ci sarà la partita delle partite, il big match: ROMA-LAZIO. AVANTI LAZIO!!!