mercoledì 14 marzo 2012

Brutta sconfitta interna!!! Due punti persi.

La Lazio, dopo aver vinto il derby, viene sconfitta in casa da un Bologna in buonissima forma fisica e mentale. La partita è stata gestita bene dal Bologna e male organizzata da parte di Reja e dai giocatori laziali. Il Bologna parte forte e, dopo aver sfiorato il gol del vantaggio con Diamanti, Portanova al termine di una mischia su calcio d'angolo all'11° porta in vantaggio il Bologna. Cinque minuti dopo ancora Bologna pericoloso con Diamanti, che colpisce una traversa calciando in porta da corner. Nel giro di dieci minuti la Lazio sfiora due volte il gol con Mauri, prima di rovesciata al 21° e poi di piatto destro parato da Gillet al 26°. Due minuti dopo il Bologna raddoppia con Diamanti, che calcia al volo da 35 metri a porta vuota, poiché Marchetti aveva appena rilanciato con la testa un pallone vacante molto pericoloso. Subito dopo Lazio perciolosa con un'altra rovesciata di Mauri smanacciata in angolo da Gillet. A due minuti dalla fine del primo tempo l'arbitro espelle Matuzalem per una manata in faccia a Diamanti. Il primo tempo termina così. Durante l'intervallo Reja sostituisce Zauri con Alfaro. Al 56° un clamoroso pasticcio difensivo fra Rubin e Gillet riapre il match, siglando il gol dell 1-2. Allora la Lazio ci crede e si sbilancia, ma su un corner successivo subisce un contropiede clamoroso, ove Gonzalez si vede costretto ad atterrare Ramirez al limite dell'area ed essendo il bolognese ultimo uomo, questo fallo causa a Gonzalez l'espulsione. Diamanti batte la punizione sulla barriera il pallone ribattuto termina fra i piedi di Khrin, che calcia con il destro di prima centrando l'angolino basso a destra della porta difesa da Marchetti. Poco dopo ci prova Klose ma il suo tiro è bloccato da Gillet. La partita si addormenta e non accade più nulla solo le sostituzioni: 22' nel Bologna: esce Diamanti, entra Kone; al 27° nell Lazio: esce Mauri, entra Candreva; al 31° nel Bologna: esce Acquafresca, entra Di Vaio; al 39° nel Bologna: esce Ramirez, entra Taider ed infine alla 42° nella Lazio esce Hernanes ed al suo posto entra Kozak. La partita finsice molto male per la Lazio e questa sconfitta unita a quella di Catania, ci ha fatto perde parecchi punti di vantaggio, speriamo di ricominciare a vincere già da domenica con il Cagliari.