sabato 4 febbraio 2012

Super Lazio!!! Hernanes e Rocchi abbattono il Milan.

Dopo 14 anni la Lazio torna a battere il Milan in campionato, grazie alle reti del "Profeta" Hernanes e di Rocchi. La Lazio gioca di ripartenza, aspetta che il centrocampo milanista sbagli per approfittarne in contropiede, oltre i meriti della Lazio però bisogna dire che il Milan visto a Roma, non è stato all'altezza della propria fama. Reja ha organizzato molto bene la partita della Lazio, sapendo arginare il gioco rossonero. Nonostante questo è il Milan ad iniziare meglio ed a sfiorare subito il vantaggio con Nocerino, che stacca di testa su un lancio dalla tre quarti di Ibra, ma Marchetti gli nega la gioia del gol. Sei minuti dopo anche la Lazio si rende pericolosa con un gran destro di Matuzalem, che si spegne di poco al lato. La partita si addormenta e si risveglia solo venti minuti dopo il tiro di Matuzalem, è Ibra a risvegliarla con un grande assist per El Shaarawy, il quale salta Marchetti e poi da posizione defilata calcia addosso a Konko. Dopo pochi minuti il Milan meriterebbe un calcio di rigore per un tocco di mano di Dias in area, però il guardalinea stoppa l'azione milanista a causa di un fuorigioco precedente di Ibra. Subito dopo il Milan si rende pericoloso con un tiro di Ambrosini dal limite dell'area. Al 51° Reja è costretto a sostituire l'infortunato Dias con Stankevicius. Nove minuti dopo Abbiati si supera su un tiro-cross di Konko molto pericoloso. Al 66° doppio cambio nel Milan fuori Emanuelson e Seedorf, che entrano al posto di Ambrosini ed El Shaarawy. Poco dopo il Milan sfiora il gol con Ibra a seguito di una mischia avvenuta nell'area laziale. Al 76° la Lazio si porta in vantaggio con il "Profeta" Hernanes: l'azione comincia da Gonzalez, passaggio verso il centro dell'uruguagio, velo di Rocchi e diagonale di Hernanes, che trafigge Abbiati; è Lazio 1 Milan 0. Al° 79 Allegri sostituisce Van Bommel con Maxi Lopez. Due minuti ancora Lazio pericolosa, ancora velo di Rocchi e ancora tiro di Hernanes che termina di poco fuori. Al 85° Lulic triangola con Hernanes, va sul fondo e serve al centro Rocchi, che incrocia con il sinistro trovando il gol del 2 a 0. Poco dopo Ibra, dopo una gran giocata al volo, sfiora il gol del 2 a 1. All'88° sotto i fischi dell'Olimpico Candreva sostituisce Hernanes e Rozzi sostituisce Rocchi. Finisce così. La Lazio si impone sul Milan e porta a casa tre punti fondamentali nella corsa per l'entrata in Champion's League.