venerdì 24 febbraio 2012

Eliminati dall'Europa League!!! Sconfitta al Calderòn.

Eliminati ai sedicesimi di Europa League, eliminati da una rivale al nostro livello, ma preparata meglio al livello tattico e con meno infortuni, però di sicuro sullo stesso livello della Lazio titolaere. Reja per risparmiare alcuni giocatori, per esempio Klose, si è presentato a Madrid con una formazione molto rimaneggiata, tanto da schierare Kozak come unica punta. La prima occasione da gol è dell'Atletico con Salvio che scarta Dias e calcia verso la porta di Bizzarri, trovando però la grande risposta di quest'ultimo. Poco dopo Salvio ci riprova, ma colpisce il palo. Il primo tempo termina nell'anonimato, senza alcun altro pericolo. La ripresa comincia nel peggiore dei modi per la Lazio, infatti dopo appena tre minuti Godìn con un colpo di testa porta in vantaggio l'Atletico. Nel giro dei due minuti successivi l'Atletico sfiora il gol in due occasioni, prima con un tiro dalla distanza di Koke e poi con un colpo di testa di Godin. Sei minuti dopo Reja effettua il primo cambio esce Candreva ed al suo posto entra Gonzalez. Ancora Atletico pericoloso, sponda di Juanfran e tiro di Salvio respinto da Bizzarri. Al 58° Simeone sostituisce Juanfran con Turan. Al 61° sostituzione nell'Atletico; esce Adrian, entra Falcao. Al 70° avviene l'ultimo cambio per l'Atletico esce Miranda ed entra Silvio. Otto minuti dopo nella Lazio entra Rozzi al posto di Lulic e subito dopo Matuzalem cerca il gol con un gran tiro dal limite dell'area. Poco dopo altro cambio nella Lazio esce Ledesma ed entra Zampa, che subito cerca il gol trovando però l'opposiozione di Courtois. La partita termina così sull'1 a 0. Tanta fatica per qualificarci alla fase ad eliminazione diretta per poi uscire così, sono veramente deluso. L'unica nota positiva di questo match sono i due giovani soprattutto Zampa, quel ragazzo ha un grande futuro, speriamo che la società lo valorizzi e non lo venda come ha fatto con Faraoni.