mercoledì 25 gennaio 2012

Sconfitta immeritata!!! Ancora una volta 2-1.

Ancora una volta sconfitti 2 a 1 in quel di San Siro contro l'Inter, ancora una volta sconfitti in rimonta. La Lazio ha saputo tener testa alla squadra di Ranieri, che è riuscita a vincere grazie alle individualità di Milito e di Pazzini e all'ottimo lavoro di Julio Cesar. Reja ha saputo organizzare bene la partita, senza correre rischi, peccato purtroppo che i due gol avversari siano nati da amnesie difensive. Il primo squillo offensivo è nerazzurro con il giovane Alvarez che calcia in controbalzo da fuori area, il suo tiro termina sopra la traversa. Poco dopo la Lazio sfiora il vantaggio: lancio di Gonzalez, buca Lucio e Rocchi da solo davanti a Julio Cesare colpisce il palo. Passa un quarto d'ora e la Lazio si porta in vantaggio, passaggio filtrante di Ledesma e diagonale di Capitan Rocchi.  La Lazio sembra gestire tranquillamente la partita, quando al 44° Milito triangola con Alvarez ed infila Marchetti, portando il match sul risultato di 1-1. Il primo tempo termina così. Durante l'intervallo Reja sostituisce Hernanes con Matuzalem, mentre Ranieri sostituisce Alvarez con Sneijder e Chivu con Obi. Fino al 63° non accade nulla degno di nota, quando Pazzini, approfittando di un liscio di Biava, con un pallonetto infila Marchetti, portando l'Inter in vantaggio. Subito dopo la Lazio si rende perciolosa: Klose triangola con Rocchi ed entra in area di rigore, dove dal dischetto calcia in porta, purtroppo il suo tiro è bloccato da Julio Cesar. Cinque minuti dopo esce Gonzalez ed al suo posto entra Konko, però Reja si arrabbia con Manzini, poiché lui aveva chiesto di sostituire Zauri e non "El Tata". Al 70° Ranieri richiama in panchina Milito e ad al suo posto entra Faraoni. Poco dopo ci prova Sneijder con un calcio di punizione che termina al lato della porta difesa da Marchetti. Al 73° Reja utilizza l'ultimo cambia, infatti esce Zauri ed al suo posto entra Cissè, che un minuto dopo essere entrato in campo liscia un pallone invitante, servitogli da Rocchi, in area di rigore. Poco dopo Lucio stoppa il pallone con la mano dentro l'area, ma l'arbitro invece di assegnare rigore alla Lazio, fischia una punizione a favore dell'Inter. La partita finisce così. Scusate se ho scritto questo articolo con questo ritardo, però ho avuto molti impegni questa settimana, a breve scriverò anche i post di Milan-Lazio 3-1 e Chievoverona-Lazio 0-3.