mercoledì 18 gennaio 2012

Passeggiata casalinga!!! Hernanes-Klose e tutti a casa.

La Lazio sconfigge in scioltezza l'Atalanta sprecando numerose palle-gol, ma scacciando alcune paure che avevano afflitto noi tifosi durante la settimana, senza eliminare però tutti i problemi che la squadra ha in questo periodo, cioè la mancanza di un vice-Mauri, un difensore ed un centrocampista, visti gli infortuni di Brocchi e Cana. La partita nonostante la vittoria è stata molto sfortunata per la Lazio, dati gli infortuni di Hernanes e Dias, per fortuna il profeta non si è infortunato gravemente, infatti dovrebbe rientrare domenica con l'Inter. Inoltre sono di oggi le due notizie riguardanti le cessioni di Stendardo alla Atalanta e Sculli al Genoa, ora aspettiamo rinforzi. La partita comincia su ritmi blandi fino al 18° minuto quando Radu, dopo aver triangolato con Hernanes, viene atterrato in area di rigore, procurandosi il penalty; dal dischetto va Hernanes e spiazza Consigli, portando la Lazio in vantaggio. Nei 12 minuti seguenti la Lazio controlla palla tranquillamente fino al 30°, quando Denis calcia in porta, servito da Schelotto, trovando però la risposta di Marchetti. Al 41° si infortunano Dias ed Hernanes ed al loro posto entrano, rispettivamente, Diakité e Matuzalem. Poco dopo Ledesma batte un calcio di punizione e dopo un piccolo rimpallo, la palla termina sui piedi di Lulic, che calcia in porta, trovando però la risposta pronta di Consigli. Il primo tempo finisce 1 a 0. Durante l'intervallo Colantuono sostituisce Carmona con Moralez. Al 52° viene espulso Lucchini per doppia ammonizione, dopo aver commesso un fallo su Rocchi. Due minuti dopo secondo cambio per l'Atalanta esce Marilungo ed al suo posto entra Bellini. La punizione viene battuta da Matuzalem, ma il suo tiro esce di poco al lato della porta di Consigli. Al 68° Matuzalem recupera un buon pallone e dal limite dell'area calcia con il destro in curva. Tre minuti dopo Zauri triangola con Klose, in modo involontario, e calcia di poco al lato della porta avversaria. Al 78° Zauri crossa da destro e sul suo cross, si getta di testa Klose, ma il suo tiro viene bloccato da Consigli. Quattro minuti dopo Rocchi viene servito, involontariamente, davanti al portiere, però perde l'attimo e non riesce a calciare in porta. Poco dopo esce Rocchi ed al suo posto entra Del Nero. All'ultimo minuto Klose servito in area da Lulic, esegue una veronica su stesso e con il sinistro trafigge il portiere atalantino portando la Lazio sul 2 a 1. Finisce qui. Ora speriamo di continuare così vincendo a Milano contro l'Inter. Inoltre speriamo che Lotito e Tare acquistino quei giocatori che ci possono realmente servire.