martedì 13 dicembre 2011

Dove c'è Klose c'è speranza!!! Sconfitto il Lecce.

Cinismo puro mostrato dalla Lazio, in particolare da Klose, nella gara esterna contro il Lecce. Parlando del tedesco, io personalmente credo di non aver mai visto un giocatore più cinico di lui, tre palloni importanti toccati; due gol ed un assist. Il tedesco grazie alla sua prima doppietta in Italia ha steso il Lecce e portato la Lazio al secondo posto, ottima prova anche di Cana, Ledesma e Gonzalez, pessima prestazione di Hernanes, mentre Cissè, a cui manca solo il gol, sembra essersi ritrovato ed infine bruttissima prestazione da parte di tutti i difensori laziali. Peccato soprattuto per l'infortunio di Marchetti, che lo terrà lontano dai campi per circa un mese. La partita inizia male per la Lazio, che va in svantaggio dopo soli 11 minuti, Marchetti frana in ritardo su Di Michele prendendosi un'ammonizione e concedendo un rigore agli avversari; dal dischetto va l'attaccante nativo di Tivoli, che spiazza Marchetti e porta in vantaggio il Lecce. Insiste il Lecce, che è in un buon momento, ed al 20° Marchetti compie una bella parata su un tiro da distanza ravvicinata di Muriel. Poco dopo ancora un ottimo intervento di Marchetti salva la Lazio e nega il gol a Di Michele. Sei minuti dopo Klose pareggia e segna il suo settimo gol in Serie A; corner di Ledesma, spizzata con la testa di Diakitè e gol in spaccata di Klose, il tabellone segna Lecce 1 Lazio 1. Subito dopo ci prova anche Lulic a segnare, ma il suo tiro con il sinistro termina di poco fuori dalla porta di Benassi. Al 38° Muriel va via a Diakitè si accentra in area di rigore e calcia con il sinistro, ma il suo tiro è out. Quattro minuti dopo cambio di fronte, cross dalla destra di Gonzalez e mezza sforbiciata di Rocchi, che termina sul fondo. Il primo tempo termina sul risultato di 1 a 1. Durante l'intervallo entrambi gli allenatori effettuano dei cambi, per la Lazio escono Biava e Rocchi ed ai loro posti entrano, rispettivamente, Cana e Cissè, mentre per il Lecce esce Tomovic ed al suo posto entra Giandonato. Pronti via e la Lazio raddoppia grazie a Lorik Cana, al primo gol in Serie A, che triangola perfettamente con Klose e poi incrocia con il destro battendo Benassi. All 56° si infortunea il neo-entrato Giandonato ed al suo posto entra Grossmuller. Due minuti dopo il Lecce pareggia con Ferrario abile a deviare in porta un cross in volè di Muriel. Al 62° si infortunea Marchetti al suo posto entra Carrizo. La partita si addormenta fino all'82° quando Di Michele ubriaca di finte in area Stankevicius e poi con un tocco morbido sfiora il gol del 3-2. Nel calcio, tuttavia, vige una sola regola, che recita così "gol sbagliato, gol subito" ed infatti come per magia, quattro minuti dopo l'errore di Di Michele Cissè pennella un cross in area di rigore sul quale si avventa, Klose che in anticipo segna un gran gol; il gol del 2-3 finale. Finisce così. La Lazio vince soffrendo una gara delicata ed importante, ora però dobbiamo assolutamente vincere mercoledì contro lo Sporting Lisbona per sperare di restare in Europa League.