venerdì 28 ottobre 2011

Senza cinismo non si vince!!! Pareggio stretto.

Stranamente la Lazio in casa non riesce ad essere cinica, mentre in trasferta, vedesi Bologna, riesce sempre a sfruttare al meglio le occasioni che crea. La partita è stata dominata per la maggior parte del tempo dalla Lazio, apparte i dieci minuti in cui il Catania ha trovato il gol, che a causa delle poca concretezza sotto porta comunque non è riuscita a trovare la vittoria. La partita comincia con un tiro di Sculli deviato in angolo da Spolli. All'11° però prima fiammata del Catania con Almiron, che batte un calcio di punizione dai 27 metri sfiorando il palo alla sinistra di Marchetti. Poco dopo anche la Lazio si fa vedere dalle parti di Andujar con Stankevicius, che calcia in diagonale da 26 metri. Al 17° la Lazio passa in vantaggio con il solito Miro Klose, l'azione parte da Lulic, che serve Brocchi sulla destra, il quale crossa in mezzo all'area e sul pallone vacante si avventa il centravanti tedesco, che di testa castiga Andujar. Nove minuti dopo ancora Lazio vicina al gol questa volta con Sculli, che, servito da Brocchi, dal limite sinistro dell'area di rigore calcia verso andujar, che respinge il tiro in angolo. Poco dopo ci prova anche Maxi Lopez, che calcia in girata di destro, ma il suo tiro è out. Al 36° Marchetti compie una grande parata su un bolide di Almiron, prima della fine del tempo avverrà solamente un cambio per la Lazio uscirà Biava ed al suo posto entrerà Diakitè. I primi 10-15 minuti della ripresa sono tutti di marca rosso-blu. Dopo appena tre minuti Marchetti compie una grande parata su un tiro ravvicinato di Bergessio, poco dopo ci prova anche Lodi con un tiro che termina di poco alto. Al 13° esce Cissè al suo posto entra Hernanes, cambio che sinceramente non ho compreso. Poco dopo cambio anche per il Catania esce Delvecchio ed al suo posto entra Lanzafame ed un minuto dopo il Catania pareggia con Bergessio, che sfrutta un errore difensivo di Stankevicius e supera Marchetti calciando in girata. Cinque minuti dopo clamorosa palla gol per la Lazio; Radu serve Sculli in area che di destro calcia alto. Al 25° minuto per la Lazio entra Kozak al posto di Sculli, nel Catania invece entra Catellani al posto di Maxi Lopez. Poco dopo Montella utilizza il suo ultimo cambio inserendo Sciacca al posto di Marchese. Per tutti i restanti venti minuti la Lazio spinge, ma il Catania forma un vera e propria trincea dentro l'area di rigore e così la Lazio non riesce a creare azione pericolose, se non un tiro di Hernanes dal limite dell'area di rigore all'ultimo minuto. Finisce così!!! Lazio poco cinica in casa, come dicevo prima, speriamo che ciò cambi a partire da giovedì nella sfida contro lo Zurigo!!!