venerdì 16 settembre 2011

Turn-over esagerato!! Che ci serva da lezione!

Signor Reja non deve esagerare con questo turn-over è pur vero che ritenevamo di affrontare una squadra non fra le più forti di Europa, però come il calcio insegna, senza i giocatori titolari e con le troppe riserve, ci sarà pure un motivo se non giocano, i risultati non arrivano.Comunque non posso essere scontento per un pareggio, tutto sommato è sempre la prima partita del girone e la Lazio non si è comportata troppo male. Infatti la prima vera occasione è proprio della Lazio, intorno al quindicesimo, con Gonzalez che calcia a tu per tu con il portiere avversario, ma il suo tiro è deviato in angolo. Al 20° Cissè se ne va sulla destra serve in mezzo Rocchi, che calcia verso la porta, ma Cerniauskas compie un miracolo e salva il risultato. Al 34° però è rigore per la Lazio, l'arbitro decreta il rigore dopo l'atterramento del capitano laziale da parte di Balaur, dal dischetto va Cissè e sigla il gol del vantaggio laziale. Da qui in poi fino alla fine del primo tempo non accade più nulla. Nella ripresa fin da subito si vede che la Lazio è più rilassata e la prima occasione per i rumeni arriva al 50° con Adailton, che calcia una punizione di poco al lato. Il Vaslui migliora fin quando al 59° su un cross da calcio di punizione Wesley devìa in gol permettendo alla sua squadra di agguantare il pareggio. Tre minuti dopo grave errore di Zauri che prima si lascia sfuggire un giocatore avversario e poi lo atterra in area di rigore procurando un rigore per il Vaslui ed un espulsione per se; dal dischetto va Wesley e sigla il gol del 1 a 2 per il Vaslui. Al 67° cambio per la Lazio esce Rocchi entra Kozak. Al 71° però la Lazio agguanta il pari grazie a Sculli, che devìa in gol un cross di Cissè. Da qui in poi la Lazio spinge cercando il gol della vittoria. Al 77° sostituzione nel Vaslui: esce Temwanjera, entra Yero Bello. Poi per Lazio entrano Hernanes e Konko, rispettivamente al posto di Sculli e Konko. Al'87° altro cambio per il Vaslui esce Zmeu entra al suo posto Costin. All'89° minuto la Lazio ha una colossale occasione per siglare il gol del 3 a 2, su un corner Dias colpisce di testa il portiere non trattiene, la palla capita sulla testa di Kozak, che da un metro colpisce la traversa e sulla ribattuta Diakitè tenta il colpo dello scorpione purtroppo il suo tiro è out. La partita finisce così. Tutto sommato la Lazio ha giocato un buon match deve solo cominciare ad evitare cali di concentraizone, ora speriamo di cominciare a vincere in questa competizione.