venerdì 23 settembre 2011

Ole Ole Ole Klose Klose!! Rimonta biancoazzurra a Cesena

Nel segno di Klose! La Lazio espugna Cesena grazie ad una formidabile prestazione del panzer tedesco, che, oltre ad aver siglato il gol della vittoria, si è dimostrato in grandissima forma e voglioso di vincere, tanto che sul finale di gara tornava in difesa per respingere l'assedio bianconero. Sono contento per la squadra, ma resto della mia idea e consiglio al presidente di mandare via l'allenatore, che ancora una volta ci ha fatto soffrire sia prima che dopo il secondo gol, ed ancora una volta dopo il gol del vantaggio chiede alla squadra di tornare a difendere. Lo ringrazio per il suo lavoro e il suo impegno, ma è ora di cambiare. Comunque dopo aver visto la partita mi è sorto un dubbio, che spero si possa sciogliere il prima possibile e, cioè, se la Lazio vicne con il Cesena, dopo aver giocato un primo tempo indegno e aver sofferto dopo il secondo gol, come speriamo di battere Zurigo, Roma, Juventus e Sporting? La Lazio non ha un minimo di gioco e si è visto, soprattutto nel primo tempo, comunque speriamo che già da domenica, ci sia un miglioramento. Per quanto riguarda la partita i primi 15° minuti passano senza grandi pericoli con la Lazio che gestisce tranquillamente la partita, fin quando al 16° Colucci, con un lancio pesca Mutu in posizione regolare, lasciato solissimo da Diakitè e Stankevicius, unico errore della loro partita, che di piatto sigla il gol del vantaggio Cesenate. La Lazio non si arrende tanto facilmente e sei minuti dopo il Cesena si salva solo grazie ad uno strepitoso intervento di Ravaglia, che devìa in angolo un bellissimo tiro al volo di Klose. Da qui in poi fino alla fine del primo tempo non accade più nulla, solamente Cissè si rende pericoloso, che devìa verso la porta bianconera un lancio di un giocatore laziale, purtroppo Rossi salva sulla  linea. Fin dall'inizio della ripresa si vede un'altra Lazio ed al secondo minuto Diakitè viene trattenuto prima e atterrato poi in area da Rossi, Celi decreata il calcio di rigore per la Lazio, che Hernanes segna portando la compagine capitolina sull'1 a 1. Ma alla squadra di Reja non basta il pari vuole vincere, e per poco non passa in vantaggio con Cissè, che devìa di testa un cross di Gonzalez, purtroppo per la Lazio sul suo tiro uno strepitoso Ravaglia compie una prodezza e nega al francese la gioia del gol. Passano due minuti e finalmente la Lazio passa in vantaggio, Cissè recupera un pallone nella trequarti campo del Cesena, serve fra le linee Klose, che salta tranquillamente Rossi e di mezzo esterno sigla il gol della vittoria laziale. Prima della battuta del calcio di inizio nel Cesena esce Eder ed al suo posto entra Ghezzal. Al 15° minuto Parolo colpisce il pallone di testa su un corner dalla destra, ma il suo tiro è out. Da qui in poi non accade più nulla, solamente le sostituzioni: per il Cesena al 16° entra Mezza Colli al posto di Colucci, al 31° esce Lauro ed entra Martinho, invece per la Lazio al 19° esce Stankevicius ed entra Lulic, al 24° esce Hernanes ed entra Matuzalem, al 42° causa infortunio esce Brocchi ed al suo posto entra Cana. La partita, dopo 4 sofferti minuti di recupero, finisce con il risultato di 1-2 in favore della Lazio, che porta a casa la prima vittoria in campionato ora bisogna battere il Palermo, ma soprattutto, se vogliamo far bella figura in Europa, lo Sporting Lisbona.