giovedì 20 gennaio 2011

Quarto derby perso ed eliminazione dalla Coppa Italia

Quarto derby perso consecutivamente dalla Lazio ed eliminazione dalla Coppa Italia per gli uomini di Reja, eppure questa volta la Lazio ha mostrato carattere ed ha lottato per quasi tutta la partita, ma ancora una volta la dea bendata ha aiutato i cugini. La Lazio attacca ed al 14° minuto Riise compie un salvataggio miracoloso in area, gettando via il pallone, che altrimenti sarebbe finito sui piedi del ceco. Al 25° clamorosa palla gol per Kozak, che, servito da Brocchi, devìa il apllone con il ginocchio verso la porta di Julio Sergio il quale compie un miracolo evitando alla Roma di subire il gol dello 0 a 1. Al 45° una punizione dai trenta metri di Hernanes viene bloccata da Julio Sergio, il primo tempo finisce 0 a 0. Al 52° arriva il solito calcio di rigore per la Roma per colpa di Lichtsteiner, che devìa di mano un cross di Riise dalla sinistra, sul dischetto va Borriello che spiazza Berni e sigla il gol del 1 a 0. Passano 5 minuti e Juan falcia in area Zarate è rigore per la Lazio ed ammonizione per il brasiliano, anche se qui ci sarebbe dovuto essere il cartellino rosso nei riguardi del difensore giallorosso, comunque dal dischetto va Hernanes ed sigla il gol dell'1 a 1. Per 20 minuti non accade più nulla, da segnalare solo un liscio di Kozak in area romanista, fin quando Simplicio non vince un contrasto con Radu e trovandosi tutto solo in area di rigore sigla il gol del 2 a 1. All'80° Hernanes serve in area di rigore Floccari, che esegue un palleggio e poi calcia in mezza girata, ma il suo tiro è out. Al 90° Bresciano sfiora il gol calciando di controbalzo con il sinistro dal limite dell'area finsice così, Roma 2 Lazio 1. In una partita completamente dominata dalla Lazio, non solo la compagine di Reja perde la sfida con i rivali di sempre, ma viene anche eliminata dalla Coppa Italia.