martedì 23 agosto 2011

Annientato il Rabotnicki, Lazio Show all'Olimpico.

Sfortunatamente, trovandomi in vacanza in una località campana ed essendo privo della tessera Mediaset, non ho avuto la possibilità di godermi questa partita, perciò non posso scrivere un commento personale, quindi mi limiterò a riportarvi quanto accaduto durante i 90 minuti di gioco. Fin dagli albori dell'incontro si capisce che la compagine macedone è molto inferiore alla squadra capitolina e dopo appena sei minuti la Lazio va in vantaggio con Hernanes, Klose stoppa un pallone in area di rigore e serve con un pallonetto il brasiliano, che calcia al volo con il sinistro, purtroppo per la Lazio l'arbitro Karasev annulla il gol per un presunto fallo di mano di Klose. Passano 4 minuti e Brocchi impegna il portiere avvversario (migliore dei suoi) con un potente tiro dai 23 metri. Poco dopo ancora Dimitrievski, portiere del Rabotnicki, impedisce alla Lazio di segnare, deviando in angolo un gran tiro di Ledesma. Al 18° discesa di Radu sulla sinistra e assist per Cissè, che calcia a botta sicura verso la porta avversaria, ma ancora una volta Dimitrievski dice no. Passa un minuto e la Lazio trova finalmente il gol del vantaggio l'azione parte dai piedi di Ledesma, che serve Mauri al limite dell'area, il brianzolo passa la palla di Hernanes, che calcia di prima insaccando il pallone nell'angolino basso alla destra del portiere avversario. 5 minuti dopo altro gol annullato alla Lazio, questa volta a Mauri che gira in gol un lancio al bacio di Brocchi, ma per l'assistente dell'arbitro russo il centrocampista laziale è in fuorigioco. Passa un quarto d'ora è la Lazio raddoppia con Mauri, l'azione parte ancora una volta da Brocchi che esegue un lancio lungo sul quale si avventa Klose, che serve in mezzo Mauri, il quale tutto solo davanti la porta non può fare altro che siglare il gol del 2 a 0. Al 42° prima sostituzione per il Rabotnicki esce Micevski ed entra Nastevski. Il primo tempo termina con il doppio vantaggio in favore della Lazio. Durante l'intervallo in Curva Nord appare uno striscione con scritto "Reja la Nord è con te". Nella ripresa dopo appena 5 minuti Klose compie un gran giocata salta un avversario e serve sulla sinistra Cissè, che calcia di piatto ed il suo tiro si infila sotto l'incrocio dei pali è 3 a 0 Lazio. Al 62° prima sostituzione per la Lazio esce un dolorante Brocchi al suo posto entra Matuzalem ed è proprio il brasiliano a compiere un cross perfetto sul quale si avventa Cissè, che di testa sigla il gol del 4 a 0. Al 71° esce Mauri al suo posto entra Lulic. Passano 6 minuti ed anche l'allenatore macedone esegue la seconda sostituzione esce Muarem ed entra Gligorov. All'84° esce Cissè ed entra Rocchi, mentre per il Rabotnicki esce Manevski ed entra in campo Petrovski. Dopo appena due minuti Klose in area serve indietro Rocchi il capitano segna e sigla il suo 97° gol con la maglia della Lazio. Prima del triplice fischio finale c'è tempo per il gol di Klose, su un lungo lancio di Matuzalem Rocchi serve al volo il tedesco, che a porta vuota sigla il gol del 6 a 0. La partita finisce così, per la Lazio questa è la vittoria più larga mai ottenuta in Europa.