sabato 6 agosto 2011

Amichevole Precampionato: Lazio-Universitatea Cluj 4-1

Lazio-Universitatea Cluj
Lazio (4-2-3-1): Marchetti; Scaloni, Stendardo, Biava, Radu; Brocchi, Matuzalem (C); Zarate, Hernanes, Sculli; Klose
Bellissima Lazio, che oggi pomeriggio ha strapazzato la compagine rumena siglando ben 4 reti. Ovviamente la seconda squadra di Cluj è un team piuttosto mediocre, ma la Lazio ha dominato sia nel primo tempo sia nella ripresa. Il 4-2-3-1 sembra il modulo più appropriato per schierare la squadra in campo, anche se ancora ci sarà da lavorare. La Lazio fin dall'inizio dà l'impressione di gestire tranquillamente la partita e la prima occasione laziale è di Matuzalem, che calcia di poco fuori un calcio di punizione dai 20 metri. Tre minuti dopo Klose si libera al limite dell'area di rigore e calca verso la porta, ma il suo tiro è bloccato agilmente da Popa. Passano 10 minuti e la Lazio va vicina al gol con Hernanes che calcia di sinistro verso la porta rumena dopo aver controllato palla al limite dell'area, tuttavia il suo tiro è deviato dal portiere avversario.  Al 36° minuto Zarate servito in profondità da Hernanes prova a segnare con un pallonetto, ma il suo tiro è out. Tre minuti dopo Klose viene atterrato in area da Popa è rigore per la Lazio, lo batte Hernanes che spiazza il portiere e sigla il gol dell'1 a 0. Il primo tempo finisce così. Al 50° minuto Niculescu batte una punizione dai 25 metri il suo tiro finisce di poco fuori; 4 minuti dopo anche Cristea cerca il gol, ma il suo tiro è deviato in angolo da Stendardo. Poco dopo la Lazio raddoppia grazie a Miroslav Klose, che piazza il pallone alla destra del portiere calciando di destro dal limite dell'area. Al 61° strepitoso intervento di Marchetti che sulla linea devìa una svirgolata di Scaloni. Due minuti dopo la Lazio sigla il gol del 3 a 0 con Brocchi, che chiude un triangolo con Klose e poi da limite dell'area piccola infila Popa. Dieci minuti dopo Reja esegue quattro sostituzioni: escono Sculli, Zarate, Scaloni e Klose, entrano Foggia, Del Nero, Kozak e Cavanda. Al 74° minuto Del Nero chiude l'incontro saltando un avversario e trafiggendo il portiere avversario. Quattro minuti dopo hernanes colpisce la traversa su calcio di punizione. C'è ancora tempo per vedere il gol di Cojocean, che arriva all'84° minuto. Finisce così Lazio 4 Universitatanea di Cluj 1, ora vediamo domani cosa combinerà l'altra squadra nella sifda di Rieti con l'Aris Salonicco.