Amichevole Precampionato: Lazio-Reggina 2-1

Lazio-Reggina 2-1
Lazio (4-4-2): 1 Bizzarri; 78 Zauri, 21 Diakitè, 2 Stendardo, Garrido; 17 Foggia, 27 Cana, 32 Brocchi, 7 Sculli; 9 Rocchi, 10 Zarate. A disp.: (12 Scarfagna, 33 Stankevicius, 3 Adeleke, 19 Kozak, 92 Ceccarelli, 6 Capua, 11 Rozzi). All. Lopez
Reggina (3-5-2): 1 Puggioni; 2 Adejo, 3 Rizzato, 4 Viola N.; 5 Giosa, 6 Cosenza, 7 Viola A., 8 Colombo, 9 Campagnacci; 10 Castiglia, 11 Bonazzoli. A disp.: (12 Kovacsik, 13 Ruggeri, 14 De Rose, 15 Barillà, 16 Bombagli, 17 Carroccio, 18 Khoris, 19 Tedesco, 20 Rizzo, 21 Marino) All. Breda

In quel di Fiuggi oggi si è giocata l'amichevole fra le seconde linee laziali e la Reggina, tuttavia non posso commentare la partita in quanto non ha avuto modo di vederla e sentirla per radio non è proprio il miglior modo per esprimere un giudizio sulla prestazione laziale, perciò mi limiterò a riportarvi quanto è accaduto durante il match. Il primo a cercare la rete è Sculli con un tiro che si spegne sul fondo, tuttavia la prima palla gol è della Reggina con Viola che stacca di testa su un cross di Adejo, il suo tiro però è out. Al 17° la Lazio va in vantaggio grazie a Mobido Diakitè che devìa in porta un corner di Zarate. Passano 12 minuti e la Lazio raddoppia con Rocchi che stoppa di petto un cross di petto e in scivolata calcia un diagonale imparabile nulla da fare per Puggioni. Cinque minuti dopo il gol laziale la Reggina rientra in partita grazie ad un gran tiro al volo di campgnacci che infila il pallone sotto l'incrocio dei pali. Nella ripresa non accade quasi nulla al 10° c'è un'occasione laziale con Zarate che se ne va in dribbling e serve Rocchi che da buona posizione calcia male. Da qui fino al 44° minuto, oltre ad un tiro di Rocchi di poco fuori la traversa non acceda più nulla, ma proprio quando la partita sembra finita un brivido attraversa la squadra di Reja, Khoris solissimo davanti a  Bizzarri non riesce ad inquadrare la porta e la partita finisce sul 2 a 1 per la Lazio. Ora staremo a vedere cosa combinerà a Villareal la Lazio dei titolari.