mercoledì 2 febbraio 2011

Questo è lo spirito giusto!!

Grande Lazio e Fiorentina a casa! Veramente un'ottima prova della squadra capitolina guidata da un grintoso Gonzales, un buon Mauri e da un superlativo Kozak. Si poprio lui non reputato da Reja un giocatore da Serie A, peccato il tecnico goriziano si dovrà ricredere, perché con questa doppietta Kozak permette alla Lazio di rimanere in corsa per guadagnare il terzo posto. Finalmente una squadra vogliosa di fare risultato, che impone il suo gioco, dal primo all'ultimo secondo del match. Complimenti a Sculli, che nonostante la penosa condizione fisica ha messo in campo tutta la sua voglia di far bene. Ed è subito pericolosa la Lazio al quinto minuto di gioco Mauri ispira Floccari che da posizione leggermente defilata e con un centrale viola davanti calcia in porta, putroppo il suo tiro è respinto da Boruc. Pochi minuti dopo Floccari si invola verso l'area fiorentina serve di tacco Ledesma che dal limite calcia di poco fuori. Sfortunatamente per la Lazio, intorno al ventesimo del primo tempo si infortuna Mobido Diakitè, al suo posto Stendardo, tra i migliori. La Fiorentina crea pericoli solo due volte in tutta la partita, prima con un tiro su punizione di Ljalic di poco al lato e poi con un tiro dalla distanza di Cerci parato da Muslera. Al 38° si infortuna anche Floccari al suo posto Sculli. Poco dopo l'ingresso di Sculli, Kozak spizza un buon pallone per Gonzalez che viagga verso la porta avversaria e da posizione defilata calcia, però risponde molto bene Boruc. Nella ripresa non accade nulla, finché Radu non decide di tentare un'azione solitaria arrivato ai 30 metri serve Kozak che con un ottimo movimento salta Kroldrup, che lo atterra in area di rigore è rigore per la Lazio. Va Kozak ed è 1 a 0, ottimo rigore calciato dall'attaccante ceco. La Lazio ha fame, e Mauri dà il via ad una strepitosa azione di contropiede, prima ruba palla a centrocampo, poi serve Brocchi che vede sulla sinistra libero Sculli, che non appena riceve il pallone lo crossa al centro dove Kozak tutto solo segna il gol del definitivo 2-0. Dopo di che la Lazio attende solo il 90° minuto. Buonissima prestazione dei biancocelesti.