mercoledì 23 febbraio 2011

Heeeeeeeeeeeeeernanes! E la Lazio vola!

Grande prova della Lazio che annulla totalmente il Bari e porta a casa tre punti importanti. Bisogna però dire che la partita è stata caratterizzata da una sfida aperta fra Hernanes e Gillet, vinta sicuramente dal portiere nonostante lo splendido gol del "Profeta". Questo portiere è davvero da lodare in quanto ha evitato al Bari di subire 3 o 4 gol. Dal punto di vista tattico la Lazio ha giocato un'ottima partita impedendo al Bari di tentare una qualsiasi manovra offensiva, anche se il Bari non ha mai cercato di vincere o di pareggiare. Mi dispiace per l'ennesima panchina di Zarate, ma Reja proprio non lo vede. Nella partita la Lazio va in vantaggio dopo cinque minuti con Hernanes che colpisce di piatto al volo su assist di Sculli trafiggendo Gillet. Da questo momento inizia lo show Hernanes vs Gillet primo tentativo del profeta parato in tuffo dal portiere francese. Hernanes ci riprova dopo pochi minuti, ma il suo tiro è facilmente parato dal francese. Hernanes non demorde e dopo aver controllato alla perfezione un pallone vacante entra nell'area semina il panico e calcia a botta sicura, ma uno strepitoso Gillet gli nega il gol. Ancora una volta Hernanes impegna Gillet su calcio di punizione. Finalmente cambiano i protagonisti e in seguito ad un calcio d'angolo Kozak calcia a botta sicura, ma il suo tiro viene deviato da Masiello.
Il primo termina sull'1 a 0. Inizia la ripresa, ma la situazione non cambia ed è ancora Hernanes contro Gillet, inizialmente però è Sculli a divorarsi un gol clamorso dopo un meraviglioso assist del Profeta. Ancora Hernanes serve con un magnifico colpo di tacco Kozak di fronte a Gillet, ma il gigante ceco calcia fuori. L'unica occasione barese è sui piedi di Donati che si divora un gol di fronte a Berni. La Lazio insite vuole chiudere la partita e il matchpoint lo ha sui piedi Sculli, che calcia al volo, dopo un cross di Lichtsteiner, senza trovare il gol. Alla fine Gillet compie una prodezza anche su Zarate che calcia di sinistro non riuscendo a trafiggere il portiere barese. Di sicuro l'uomo che ha salvato il Bari è stato Gillet, tuttavia c'è stata una grande prova della Lazio che deve continuare così se vuole arrivare in Champion's League, a partire dalla sfida di Cagliari.