giovedì 25 novembre 2010

Garrido, Stendardo e Del Nero; Lazio agli ottavi.

Dopo la vittoria semplice contro il Portogruaro, la Lazio sconfigge facilmente anche l'Albinoleffe grazie ai gol di Garrido, Stendardo e Del Nero, tre fra i giocatori meno impiegati da Edoardo Reja. Al 10° la prima occasione per la Lazio con un tiro di Foggia che Layeni para; pochi minuti dopo è l'Albinoleffe che sfiora il gol con Momentè che liscia clamorosamente il pallone ad un metro dalla porta. Al 15° Rocchi viene atterrato al limite dell'area e sulla punizione che scaturisce dal fallo, Garrido sigla il gol del 1 a 0. Al 20° ancora Lazio in attacco con Bresciano che serve in verticale Kozak, il quale dal limite dell'area calcia con il sinistro il suo tiro è bloccato dal portiere della compagine bergamasca. Al 45° la Lazio raddoppia con Stendardo che devìa di punta in gol un cross di Foggia dalla sinistra. Al 68° Foggia serve Kozak in profondità, il ceco calcia in diagonale Layeni respinge sui piedi di Rocchi, il quale calcia a botta sicuro purtroppo il suo tiro è deviato in angolo da Maino. Poco dopo Kozak colpisce un traversa clamorosa calciando a due metri di distanza dalla porta. Al 76° ci prova anche l'Albinoleffe con Cia che calcia a giro dal vertice destro e Berni devìa in angolo. Al 84° minuto Rocchi dopo aver completato uno scambio con Brocchi si incunea in area di rigore avversaria e calcia di sinistro in diagonale cogliendo il palo. Al 87° gran gol della Lazio con Del Nero, l'azione parte proprio dai suoi piedi, il giocatore laziale traingola con Gonzalez si incunea in area di rigore e calciando da posizione ravvicinata sigla il gol del 3 a 0. Finisce così Lazio agli ottavi dove affronterà la Roma.