domenica 13 dicembre 2015

Pareggio scialbo in un'amichevole mascherata!!! Matri ritrova il gol.

Il match in terra francese non era di sicuro la partita della stagione, visto che entrambe le squadre erano già qualificate ai sedicesimi, ma ad ogni modo la Lazio continua imperterrita nel suo momento di totale assenza ingiustificata dal campo, soprattutto nei suoi uomini migliori. Pessima la prestazione di Anderson, che regala il gol agli avversari con la complicità del peggior portiere della storia biancoceleste, impalpabile Matri, escluso il gol, sempre più irriconoscibile Djordjevic e male in generale tutto il resto della squadra. Buona la prova per l'esordiente Oikonomidis, nulla di egregio ma ha fatto il suo, e buona anche quella di Parolo, che al 18° lancia Matri, abile nel tiro ma sfortunato nel cogliere il lato esterno della rete difeso da Rouffier. Il Saint Etienne anche si rende pericoloso con un piazzato di Corgnet, deviato in corner da Berisha. Prima della fine del tempo Felipe Anderson pecca di egoismo e, invece che servire un liberissimo Matri, tenta un piazzato dal limite deviato in corner da un difensore avversario. Nella ripresa i primi 15 minuti sono tutti di marca biancoceleste con Matri, che prima si divora un gol assurdo su assist di Oikonomidis, e subito dopo trova il gol del vantaggio scavalcando con un pallonetto Rouffier su assist involontario di Oikonomidis. Dal 60° in poi sale in cattedra il Saint Etienne, tanto che per la Lazio da ricordare solo l'ingresso di Morrison al 74° al posto di Matri e di Candreva al posto di Oikonomidis all'84°, con Bahebeck ed Eysseric, le cui conclusioni sono entrambe respinte da Berisha, nella seconda situazione inguardabile Hoedt (tanto per cambiare). Al 75° Anderson prima e Berisha poi regalano il gol ad Eysseric che con un tiraccio dai 20 metri riesce a portare il Saint Etienne sull'1 a 1; 1 a 1 che potrebbe divenire 2 a 1 quando a 3 dal termine Maupay si mangia un gol praticamente fatto di fronte a Berisha. Con la Lazio ai sedicesimi attendiamo il responso di domani dei sorteggi di Nyon con cui si stabilirà il nostro avversario ai sedicesimi di Europa League.