giovedì 4 dicembre 2014

Turn-over e ritorno alla vittoria!!! In gol Konko e Anderson.

Grazie alle reti di Konko, Djordjevic e Anderson la Lazio elimina il Varese ed accede agli ottavi di finale di Coppa Italia dove incontrerà il Torino. Pioli manda in campo ben 7 riserve, proponendo un tridente super-offensivo con Keita, Anderson e Djordjevic, due dei quali andranno anche in gol. Il primo brivido, tuttavia, scorre sulle schiene dei tifosi biancocelesti, quando a seguito di un corner Lupoli colpisce il palo a un passo dalla porta difesa da Berisha. Dopo di ché comincia lo show biancoceleste che tra il 6° e il 18° sfiorano il gol in più occasioni con Anderson, Keita, il più propositivo, ed Ederson. Gol che arriva al 24° con un tiro di Konko sporcato da Simic, che spiazza Perrucchini, secondo gol per il francesce con la maglia biancoceleste. Neanche il tempo di respirare che il Varese subisce il raddoppio laziale grazie al violento mancino di Djordjevic, servito in profondità da Keita, il quale successivamente prima dello scadere del primo tempo chiamerà Perrucchini agli straordinari con un bel tiro dalla distanza. Durante l'intervallo Pioli fa scalare Lulic al posto di Ederson e inserisce Braafheid. Al 61°, dopo qualche vaga sortita offensiva varesina, Anderson chiama alla parata sul primo palo il portiere avversario, che ancora una volta evita il gol del 3-0 e sull'azione successiva il portiere si ripete su un colpo di testa di Konko, alla ricerca della doppietta personale. Tra il 66° e il 70° il Varese si rende seriamente pericoloso prima con un tiro di Lupoli e poi con il mancato controllo di Barberis in area, anticipato da Konko e tra il 72° e il 76° Pioli consuma le sue due sostituzioni inserendo Gonzalez e Mauri al posto di Lulic e Djordjevic. A dieci dal termine Anderson pesca il jolly che chiude i giochi, siglando con un destro dalla grande distanza il 3 a 0 finale. Il gol abbatte definitivamente il Varese e avvicina la Lazio agli ottavi di finale, che saranno raggiunti al momento del fischio finale dell'arbitro Nasca.