venerdì 26 settembre 2014

Terza sconfitta su quattro partite!!! Ancora una volta poco cinismo.

Ieri sera la Lazio si è resa autrice di una pessima prestazione contro l'Udinese, che non vinceva a Roma da svariati anni, tanto da uscire sconfitta per la terza volta in queste prime quattro uscite di campionato. Se con il Milan i due contropiedi e un rigore di troppo ci avevano sconfitti, se con il Genoa la mole spropositata di azioni create non era bastata a pareggiare, fornendoci così un alibi per le due sconfitte, questa volta non possiamo aggrapparci a nulla, la Lazio ha giocato male nel primo tempo e si è avvicinata al gol nel secondo tempo solo con la forza della disperazione, che ha avuto una svolta con l'ingresso di Keita. Nonostante tutto i primi 25 minuti sono di puro dominio biancoceleste che sfiora il gol prima con un bolide di Candreva, poi con un destro a giro di Anderson e infine con un piazzato di Klose, tutti e tre i tiri non colgono il bersaglio grosso. Un minuto dopo Widmer, su servizio di Muriel, assiste Thereau che in mezzo a due, neanche a dirlo sono Novaretti e Konko, calcia con violenza battendo Marchetti per il gol dello 0-1. Successivamente al gol, la Lazio si spegne e si rende pericolosa solo con due tiracci dalla distanza, prima di Anderson e poi di Braafheid. La ripresa comincia con l'inserimento di Djordjevic al posto di Felipe Anderson. Subito il serbo si rende pericoloso con un tiro in diagonale bloccato dal portiere friulano Karnezis. Al 51°, su assistenza di Braafheid, Parolo calcia col mancino, trovando la risposta sicura del numero 1 avversario, che dice ancora di no ai giocatori biancocelesti. Passano 8 minuti e Pioli inserisce Lulic al posto di Ledesma per dare vivacità alla fase offensiva biancoazzurra. Ma la Lazio non si rende quasi mai pericolosa se non con qualche sprazzo di Candreva, che impensierisce i tifosi avversari con i suoi tiri dalla distanza. Al 76° Pioli compie l'ultimo cambio inserende Keita al posto di Braafheid, tentando il tutto per tutto. Con l'inserimento dello spagnolo la Lazio si esalta e prima Djordjevic e poi lo stesso Keita costringono il portiere Karnezis a due grandi interventi, che garantiscono ai bianconeri di difendere il vantaggio. Nonostante questo non c'è più molto da fare la Lazio subisce la prima sconfitta stagionale in casa e si ritrova nelle zone poco nobili della classifica con soli 3 punti ottenuti in 4 partite.