lunedì 24 marzo 2014

Pareggio inutile!!! Manca sempre un soldo per fare una lira.

La Lazio conoscendo già i risultati delle dirette concorrenti, l'Inter battuta in casa dall'Atalanta e Parma fermato sull'1 a 1 dal Genoa, non riesce a battere il Milan e ad accorciare la sua classifica sul sesto posto che ormai è l'obiettivo dichiarato dalla società e dall'allenatore. Intanto sugli spalti continua la contestazione della Nord che, dopo essersi vista vietare la possibilità di far entrare gli striscioni con le domande da porre al presidente, ha deciso di proseguire con lo sciopero a oltranza del tifo fino alla fine della stagione. Comunque la partita non è delle più esaltanti dimostrando tutte le difficoltà di queste due squadre che stanno disputando una stagione mediocre al di sotto delle loro aspettative. La Lazio parte forte e spinge cercando il gol senza rendersi mai veramente pericolosa, da segnalare infatti solamente una deviazione aerea di Novaretti sul fondo al 18°. A questo punto il Milan prende in mano la partita timidamente e si porta alla conclusione in due occasioni, entrambe le volte con Honda, che terminano in un nulla di fatto. Al 41° viene anche annullato un gol a Novaretti per fuorigioco segnalato dall'assistente dell'arbitro. Tuttavia al 45° il Diavolo si porta in vantaggio fortunosamente, poiché su un cross di Kakà una deviazione di Konko spiazza Berisha. Il primo tempo termina sullo 0 a 1. La ripresa comincia con la Lazio in avanti, che sfiora il gol con un tiro cross di Candreva al 52°, il quale ripropone un'azione in fotocopia al 55° senza trovare miglior fortuna. Intanto al 54° Lulic aveva rilevato Perea. Al 60° Gonzalez pareggia i conti trasformando in oro una deviazione area di Lucas Biglia, il quale viene rilevato da Onazi al 78°. Un minuto dopo il Milan sfiora il gol; cross teso di Balotelli, deviazione fortuita di Muntari che fa carambolare il pallone davanti a Berisha, il quale tenta di recuperarlo, ma viene anticipato da un tentativo di cucchiaio di Pazzini, che non trova il gol. Poco dopo Balotelli con un destro terrificante coglie il palo interno andando vicino al gol dell'1 a 2. All'85° Candreva spreca la palla del 2 a 1, sparando in tribuna un bel pallone servitogli da Gonzalez a seguito di un contropiede benissimamente orchestrato dai padroni di casa. Due minuti dopo Reja gioca la carta Mauri al posto di Gonzalez. All'ultimo secondo Onazi spreca una palla-gol clamorosa, calciando da ottima posizione senza cogliere il bersaglio grosso. La Lazio non riesce ad approfittare degli stop di Parma ed Inter, alla quale recupera solamente un punto ed ora mercoledì andremo a Genova dove non vinciamo dal 2010.