lunedì 10 febbraio 2014

Derby dalle poche emozioni!!! Rientra finalmente Mauri.

Uno dei peggiori derby degli ultimi derby, che ha visto un totale di 4 tiri in porta (sommati tra lazio e roma) e pochissime occasioni da gol. I due tempi hanno raccontato storie completamente diverse, il primo parla di una buona Lazio e di una buona Roma, che si sono giocati la partita ad armi pari, mentre il secondo racconta di una Lazio totalmente prestata alla fase difensiva che argina l'attacco Romanista, che ha dominato tutto il secondo tempo. Ultimamente mi stava piacendo il nuovo modo di gioco adottato da Reja, che mi ha smentito nella stracittadina difendendo uno striminzito 0 a 0. Il primo tempo, visto l'equilibrio in campo, è completamente avaro di emozioni, se non per il gol annullato giustamente a Gervinho al 24°. Durante l'intervallo Reja inserisce Mauri, che torna in campo dopo 8 mesi (ultima gara il derby del 26/05). Al 52° Gervinho salta Konko e calcia in porta, trovando l'opposizione di Berisha. Due minuti dopo Pjanic tenta il tiro dal limite che termina a fil di palo, impensierendo i tifosi laziali. Altri due minuti e stavolta e Totti a cercare fortuna con un tiro che termina alto, ora la Roma cerca con insistenza il gol, mentre la Lazio si chiude nella proprio metà campo. La partita procede su questo andazzo per altri 20 minuti senza che però la Roma riesca davvero a impensierire Berisha. Al 79° Reja richiama Gonzalez ed inserisce Onazi, che appena entrato spreca un contropiede clamoroso che avrebbe di certo portato la Lazio sull'1 a 0. La partita termina sullo 0 a 0, che forse per quanto visto nella ripresa non è il risultato più giusto, ma comunque consente a Reja di mantenere l'imbattilità in campionato.