martedì 4 febbraio 2014

Candreva-Keita e tutti a casa!!! 2° vittoria esterna consecutiva.

Signori la cura Reja sta funzionando, la Lazio è tornata a vincere con continuità e ultimamente sta esprimendo anche un bel gioco in fase offensiva e una solida barriera in fase difensiva, appena 5 i gol subiti su 7 partite con Reja in panchina. Inoltre la Lazio mostra un buon gioco a livello offensivo creando numerose occasioni da gol, cosa accaduta anche a Verona, e non è più la Lazio difensivista del primo Reja, ma molto più propositiva e sfrontata, proprio come piace a me. Infatti la Lazio si porta subito in vantaggio al 6° minuto, discesa sulla sinistra di Keita, che crossa rasoterra al centro, ove Candreva controlla e scaglia in porta il pallone dello 0-1. Il Chievo in questo match ha dimostrato tutte le difficoltà attuali, rendendosi pericoloso in una sola occasione in tutti i 90 minuti con un colpo di testa di Paloschi, che termina di poco alto sopra la traversa. Quattro minuti dopo Ledesma serve Klose, il quale di testa non trova il gol da buon posizione. Al 28° Candreva coglie la traversa con un tiro su calcio di punizione deviato col viso da Dias. Poco dopo Biglia vede il taglio di Keita e lo serve in profondità, mettendo lo spagnolo a tu per tu con Puggioni che è bravo nell'uscita ed impedire il gol a Keita. La ripresa comincia con la Lazio alla ricerca del raddoppio, sfiorato al 54° con una magia di tacco di Keita, che trova una sontuosa risposta di Puggioni in corner. Al 60° viene ammonito un Biglia in splendida condizione costretto a saltare il derby. Al 65° Lulic, imbeccato da Candreva, si divora un gol clamoroso in corsa con il sinistro dal limite dell'area piccola spedendo il pallone fra i tifosi del Chievo. Alla fine al 69° Keita rientra sul sinistro e calcia in porta, trovando la deviazione di Canini che spiazza Puggioni e porta la Lazio sullo 0-2. Ora è solo Lazio e al 74° Biglia impegna un Puggioni in giornata con un bel sinistro dal limite dell'area. Quattro minuti dopo Klose raccoglie l'assist di Candreva e calcia da buona posizione senza cogliere lo specchio della porta. Negli ultimi 10 minuti Reja usufruisce dei 3 cambi, ovvero Gonzalez, Perea e Crecco al posto di Keita, Klose e Candreva. La Lazio si avvicina sempre più alla zona Europa League e si lancia con una vittoria verso il derby di Domenica prossima.