martedì 3 dicembre 2013

Continuano i disastri difensivi!!! Super-goal di Keita.

Partita totalmente condizionata dalla solita scandalosa difesa biancoceleste, oramai il duo Cana-Ciani non sa più che pesci prendere, anzi continua a prendere gol su gol, di fatti noi tifosi laziali aspettiamo con ansia il rientro di Biava, oramai assente da molto tempo. Per quanto riguarda il match del monday night la Lazio, esclusa la difesa, lo ha giocato molto bene fino al gol del 3 a 1, in particolare nel primo tempo sfiorando ripetutamente il gol del 2 a 1, purtroppo un po' la sfortuna e un po' il cinismo degli avversari sotto porta hanno causato la sconfitta biancoceleste. Come detto sopra, la Lazio parte forte e Candreva si divora subito una clamorosa palla gol dal vertice sinistro dell'area piccola, dopo aver scartato Armero, calciando sul fondo. 10 minuti dopo Reina blocca facilmente un tiro debole di Hernanes. Al 19° ancora Lazio con la botta da fuori di Konko, che termina alla destra del palo della porta napoletana. Nonostante il miglior momento biancoceleste al 23° Higuain porta in vantaggio il Napoli, scartando facilmente Cana e infilando il pallone nell'angolino basso alla destra di Marchetti. Però la Lazio al gol non ci sta e continua ad attaccare, trovando il gol al 25°, anzi un autogol, visto che è Behrami al termine di una mischia in area a battere Reina. Al 39° ancora Lazio pericolosa con Hernanes, che, dopo aver rubato il pallone ad Inler, si ritrova a tu per tu con Reina, ma inciampa senza riuscire a calciare in porta. Prima del fischio finale è Candreva a rubare un bel pallone sulla fascia sinistra e calciare in diagonale da posizione defilata sfiorando il gol del 2 a 1. Il primo tempo termina sul risultato di 1 a 1. Comincia la ripresa ed il Napoli si porta sull'1 a 2 al 50° con il solito Pandev, che esulta con grande foga, rivendicando il suo astio nei confronti di Claudio Lotito. Al 57° Hernanes ci prova con un tiro dalla distanza che non impensierisce Reina. Al 61° Petkovic richiama Gonzalez e inserisce Floccari per cercare il gol del pari. Al 65° Lulic approfitta di una disattenzione della difesa napoletana e calcia verso la porta di Reina debolmente, trovando la risposta del portiere napoletano. Al 69° esce Lulic ed entra Keita. Al 71° su errore clamoroso di Cana, Higuain viene lanciato a rete da Pandev e sigla il gol del 1 a 3. La partita si addormenta e non succede nulla fino all'87°, quando Keita da sola scarta tutta la difesa del Napoli e sigla il gol del 2 a 3. A questo punto la Lazio si risveglia e tenta l'assalto finale per il pari, ma a rovinare tutto ci pensa Ciani, che impazzisce e tenta 3 dribbling su Mertens, perdendo palla e causando il contropiede del Napoli e il gol di Callejon, che chiude i giochi.