venerdì 8 novembre 2013

Seconda vittoria del girone!!! Floccari bomber di Coppa.

Ricco turn-over per la Lazio in questo giovedì di coppa, in cui fa il suo esordio il secondo portiere Berisha, rivelandosi anche bravino. Ovviamente i greci dell'Apollon non sono una squadra neanche lontanament  paragonabile con la Lazio, però comunque tornano a casa con una sconfitta dignitosa, che si limita ad un 2 a 1, maturato tutto nel primo tempo con le reti di Floccari e Papoulis. Ancora un'ottima prova del giovane Keita, che si sta mostrando come buonissima risorsa per il futuro, di fatti i primi 13 minuti sono un Keita-Show ed è proprio una sua gran giocata sulla sinistra, che porta al gol di rimpallo di Floccari per l'1 a 0 laziale. Tra il 23° e il 26° la Lazio sfiora due volte il vantaggio prima con una bella botta di Hernanes dalla distanza parata agilmente da Vale e poi con un diagonale di Floccari che termina di poco al lato. Al 36° corner del solito Keita e colpo di testa di Floccari bellissimo che porta la Lazio sul 2 a 0. Due minuti dopo i Greci, al primo tiro in porta, trovano il gol del pari con un diagonale imprendibile di Papoulis, purtroppo il gol nasce da un errore d'impostazione di Cana. Il primo tempo termina con la Lazio sul 2 a 1. E la ripresa comincia con una botta su calcio di punizione di Hernanes, respinta da Vale sui piedi di Keita che non riesce a trovare il gol del 3 a 1. Un minuto dopo Keita ruba palla a Merkis e serve Floccari che in precario equilibrio non riesce a buttarla dentro. La partita continua con la Lazio costantetemente alla ricerca del 3 a 1 che non arriva, fino al 68° quando Berisha compie una grande parata su Papoulis, a seguito di una disattenzione di Novaretti, entrato al 66° al posto di Konko. Al 75° esce anche Ledesma ed al suo posto entra Ederson. All'82° Petkovic richiama anche Keita, fra gli applausi del pubblico, ed inserisce Perea. La partita termina su questo risultato e la Lazio raggiunge quota 8 punti nel girone avvicinandosi alla qualificazione ai 16° di Europa League per il terzo anno consecutivo.