lunedì 26 agosto 2013

Buon primo tempo, dubbi nella ripresa!!! Hernanes e Candreva archiviano la pratica.

Quest'anno la difesa sarà il tallone di Achille della squadra biancoceleste e se anche Novaretti ha dato una buona impressione, il livello difensivo è davvero molto basso e questo lo dimostra il gol incassato da Muriel ad inizio ripresa. La partita non è una di quelle più divertenti, però la Lazio riesce subito a concretizzare le poche occasioni e si porta in vantaggio al 13° con una bomba mancina di Hernanes, che si insacca sotto la traversa, prima del gol c'era stata un'opportunità per Cavanda, che con un gran tiro aveva colto il palo. Subito dopo il gol Klose viene steso in area da Kelava procurando un calcio di rigore trasformato in gol da Antonio Candreva, al 15° la Lazio è sul 2 a 0. Al 29° ancora Hernanes impegna Kelava con un tiro deviato sul fondo dallo stesso portiere dell'Udinese. Prima dello scadere del tempo Klose sfiora il gol del 3 a 0 calciando alto a tu per tu con Kelava. Il primo tempo termina con la Lazio avanti di 2 gol. Durante l'intervallo Dias sostituisce Cana. Tra il 47° e il 51° la Lazio sfiora due volte il gol, prima con un tiro su calcio di punizione di Hernanes parato da Kelava e poi con un tiro a colpo sicuro di Lulic respinto da un difensore. Al 60° Muriel riapre la partite con un tocco sotto a scavalcare Marchetti, su suggerimento in profondità di Lazzari. Su questo gol si è vista tutta la pochezza, permettetemi il termine, difensiva della difesa Laziale,immobile al momento del lancio di Lazzari. Al 71° minuto grande boato della tifoseria laziale per ricordare il gol di Lulic nel derby del 26 maggio. Al 75° l'Udinese rischia seriamente di pareggiare il conto; grave errore di Dias, che si fa soffiare il pallone da Muriel, il quale serve Zelinski in area, ma l'attaccante bianconero a tu per tu con Marchetti spara alto. Dopo questa azione resta tempo solo per le sostituzioni. al 76° Onazi rileva Gonzalez e all'82° Klose fa posto a Floccari. La Lazio conquista così i primi tre punti della stagione, battendo per 2 a 1'Udinese seppur soffrendo in fase difensiva.