venerdì 23 novembre 2012

Lazio qualificata ai sedicesimi!!! Kozak scandaloso.

Il pareggio accontenta soprattutto la Lazio, ormai qualificata, e un po' meno il Totthenam che dovrà giocarsi il tutto per tutto in casa con il Panathinaikos, match non troppo proibitivo per la squadra inglese. Petkovic risparmia Klose inserendo al suo posto Kozak, mai scelta fu più sbagliata, il centravanti ceco avrà sbagliato a dir poco 4 clamorose palle gol. Però bisogna dire, che il pareggio è il risultato più giusto, calcolando anche agli Spurs è stato annullato un gol regolare di Bale a inizio gara. Proprio dopo l'annullamento del gol e la Lazio comincia a spingere, prima con un tiro di Lulic sul fondo e poi con un tiro di Ledesma, deviato da Lloris, che si stampa sulla traversa. Il Totthenam reagisce con il capitano Garreth Bale, il quale da posizione proibitiva tenta un tiro, che chiama Marchetti al miracolo. Al 27° primo errore clamoroso di Kozak: assist di Cavanda, liscio di Caulker, la palla arriva a Kozak che a tu per tu con Lloris calcia sul portiere, il quale devia in corner. Quattro minuti dopo cross di Mauri e Kozak davanti al portiere di testa spedisce il pallone sul fondo. Il primo tempo termina 0-0. Al 62° ancora Kozak vince un contrasto con Caulker e da solo davanti a Lloris calcia al lato della porta avversaria, palla gol pazzesca. Subito dopo Villas Boas esegue una doppia sostituzione, inserendo Defoe e Lennon al posto di Dempsey e Sigurdsson. Passano due minuti e Kozak spreca la 4° palla gol della serata, calciando addosso a Lloris, a seguito di un buon assist di Mauri. Al 69° Petkovic sostituisce Hernanes con Ederson. Tre minuti dopo calcio di punizione per la Lazio, battuto molto bene da Ledesma, purtroppo però il pallone non entra in rete. Al 76° ultimo cambio nel Totthenam esce Carroll ed entra Dembelè. Tre minuti dopo Petkovic richiama in panchina Lulic e Kozak inserendo al loro posto Candreva e Floccari. E proprio su un corner battuto da Candreva all'85 la Lazio sfiora il gol con Ciani, che stacca di testa, trovando però la magistrale risposta di Lloris. Il match termina sullo 0-0 e per il secondo anno consecutivo la Lazio si qualifica ai sedicesimi di Uefa Europa League